[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠가 이제 보내줘야 하는데 이쁜 부츠가 없네요 ㅠ 그라운드 트릭 위주라 막 부츠가 하드하거나 그런건 신경 안쓰는 스타일이라 시즌 중에도 보면 물건 자체가 많이 없다는게 느껴지네요 흑 가격도 많이 오르구 물건두 없구 담시즌 어떻게 타야하나 하는 생각에 끄적여 봅니다.

엮인글 :

아이폰6

*.48.52.19

한 3시즌 기다리면 재고 쌓이지 않을까여 ㅎㅎ

★NaNa★

*.255.46.248

예판을 보니 23/24 시즌은

22/23 보다 더 비싸네요.

버튼 SLX 부츠는 100만원이 넘네요...

Yudel

*.85.65.17

SLX는 이번시즌에도 100넘었어요ㅎㅎ

BRTNT6

*.53.188.34

완전 개거품.......이네요

아카돌

*.234.116.202

작년초 부터 1년간 쭉 보아온 결과, 부츠는 예판 할인 받아 사고 신상으로 시즌 나는 게 가장 나은 것 같네요.

해마다 점점 가격이 올라요.

곰팅이™

*.29.179.190

시즌말인데도...

장비 가격보면 장난이 아니더군요..ㅠㅠ

무당신선

*.177.150.57

제 생각에도 윗분 말씀처럼.....3 4 년 기다리다 보면

분명..재고 넘쳐나거나 대형 샵 아니면...문 다 닫을거

같습니다...

비타민부족

*.167.245.230

저번 시즌부터 야외활동이 풀리면서 뉴비의 대거 영입도 한몫 한거 같아요.
오히려 해외직구로 구입하는게 괜찮은 품목도 있더라구요.

YP광식이형

*.131.159.86

쓰락 가격이 너무 높아져서 이월도 없고,
보내주고 싶은 쓰락을 한시즌 더 신어야겟네요