[묻고답하기 이용안내]

이번에 예판으로 구매하려고하는데

신체스팩 173/75 정도인데 길이를 어느정도로 가야될지 모르겠어서요 

기존에 rx는 좀 길게 타시던데

164, 169 어느거로 가야될까요? 

엮인글 :

Hate

*.102.11.69

솔직히164 169 둘다 문제없으실듯 합니다.
성향 차이가 더 클듯요
좀더 큰 턴반경과 안정감 = 길게
조작성과 퍼포먼스 = 짧게

어차피 TI가 다음시즌 첫 출시라 그냥 Rx기준으로 살수밖에 없을듯요
꼭 하나 고르라면 169
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

기다리고 기다리던 클리닉 공지가 나오긴 했는데... [6]

여자사람 장비 문의좀요.. [4]

비발디파크 내일 오픈하겠죠? [1]

• Genesis

보더님덜! 스탠스랑 각도 몇정도 두고 타시나요? [12]

• 잇뽀

헬프미~~~급합니다 ㅠㅠ [7]

용평 이번주말 골드오픈 할까요? [4]

트릭연습 조언부탁드립니다 [10]

22일(금) 또는 23일(토) 중에 첫 출격하려 하는데 어디가 좋을까요? [9]

내일 보딩갑니다. 휘팍이냐 웰리냐.. [4]

• 강상_

장비.사야할까요? [18]

보드복 바지에 대해 문의드립니다.(슬림핏) [8]

센터링 한번만 봐주세요~!!! file [9]

볼컴패딩 들어온 샾이 어디잇나요 [2]

이번주에 지산이나 곤지암 갓다오신분계신가요? [7]

웰팍 미니킥에서 [11]

[고수님들] 데크 사이즈 문의 입니다. [6]

임시파크 [1]

바인딩 질문드립니다

snowinn에서 t8다리미 한명 이름으로 여러개 사면 안되나요??

• Jay12

무주 배울만한곳 [1]