[헝그리보더닷컴 이용안내]

TrustMe

*.243.13.160

헐.. 무진장 큰불이네요. 부디 다치는 사람 없기를 바랍니다. 

깨알글씨

*.38.22.22

안타깝네요.. 누가 일부러 방화하는게 아니고서야 이상하게 화재사건들이 연달아 발생하고 있는데 수사기관에서 의심을 해봐야할듯 싶습니다

무당신선

*.177.150.57

저희 시골동네 놀러갔던 사람이 이번엔 동해 간건가...
ㅠㅠ
어서 꺼지기를 바랍니다....
진짜 남에 일이 아니에요 ㅠㅠㅠ

취향

*.86.102.17

오후부터 비가 와서 거의 소화 된 모양이더군요.

강릉지역이 3~4월에 워낙 바람이 강해요..

이번 불은.,..

바람에 나뭇가지가 전선을 끊으면서 발화 되었다고..

원래 가을무렵이나 겨울 끝 무렵에 가지치기작업을 하는데..

이번엔 건너 뛴 모양이네요....

조조맹덕

*.232.61.37

저 위치면 라카이샌드와 스카이베이가 투숙객 타격였을거고.. 그나마 세인트 존스등이 직접 타격은 없었겠군요. 그래봐야 저 시점 강릉에선 다 탈출이겠지만 여튼 1년 3번 이상은 가는 곳이고 불과 보름전에도 갔다온곳인데 안타깝군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

수원역앞 셔틀대기중입니다. [5]

클스마스때 헝글보딩 벙개친다면.. [9]

휘팍홈피에 담주 챔피온 언제오픈하냐고 글올렸는데!~답변이~ [3]

여긴 청주인데.. [6]

[건의] 장터 시스템 점검좀 해야하지 않나요? [1]

지금 대명인데..... [8]

주말보더의 지난시즌 회상 [10]

• RockQ
  • 추천 수 2

제가 바보인가요??? [14]

이번 시즌 꼭 해보고 싶은거 [5]

그럼글치 ㅠㅠ [3]

무주 웹캠 보고있는데.. [8]

휘팍에서 만나요~ [6]

• BeLuffy