[헝그리보더닷컴 이용안내]

보상은 둘째치더라도 우선 사과부터 하는게 상식이죠

글올라오면 이때다 싶어서 실드치고 비아냥댄 팀원들도 마찬가지구요 

특히 근거없이 선동하지말라는둥 심한 폭언날렸던 팀원분 다른글에도 여전히 반말로 비꼬던데

그 팀원분들도 이제부터 법적책임에서 자유롭지 못할겁니다

문제있는거 다알았고 진짜 아니다 싶으면 빠져나오거나 따져서 멱살잡고 바로 잡으려고 드는게 정상인데 계속 활동하고 있었잖아요

이득볼게 있었든 사정이 뭐가 어땠든간에 사태 방관했고 제품판매와 팀운영을 도운건 이것만큼은 자명한 사실이니까요

피해자분들이 대법원 확정되면 팀원들한테 소송들어간다고 하셨으니 여기와서 거품물고 유저들과 대립각 세울게 아니라요

가스라이팅 선동질로 사기치는 입벌구 대표님한테 가서 따지고 거품무는게 이게 정상이에요

여기와서 비아냥대며 암만 따지고 들어봤자 우린 끼리끼리 어울리는 같은 종류의 인간입니다라고 티내는거밖에 더 되나요..

엮인글 :

Free82

*.120.0.195

ㅎㅎㅎ잘못 인정하고 사과하고 뉘어칠거같으면 3심까지 갔겠습니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우기당♡♡

*.101.194.30

소속단체 수장이 사기죄유죄받고 이미 그전에 사기죄를 받았는대 그단체에서 꿀빨다가 갑자기 유죄 확정되고 사건이 커질듯 하니 이제와서 자기는 아니다란 논리 피는거보니
참 대단하다 ㅋㅋ 강습생들보면 펀엑판매데크에 마머시기 보드복은 다입고 있던대 참 ~~

무인이

*.62.175.202

그쪽 인간들 정상인 아니고 지성인 아닙니다. 인실ㅈ 참교육이 필요해 보입니다.

무한무도리

*.148.31.125

그놈이 그놈이죠...

솔직히 eno 데크에 마크린인가 뭔가 하는 보드복 입은 사람들보면 좋게 안보이는게 사실이죠;;

캠보더

*.38.86.253

그밥에 그나물? 또는 거기서 거기라고 하죠
정상인이고 지성인이었음 이렇게까지 벌어지진 않았겠죠~
괜히 심천지겠어요
ENX 데크나 마크X 입은 사람들 보면 일단 이단종교집단이라 생각하고 손절쳐야될 종속들로 보고 있습니다.
지난 시즌에도 불법증축한 그 고로X 앞에서 왕래하는 사람들 보니... 참 가여워보이더라구요