[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 글 올렸는데, 34살 먹고 보드에 심취해 사는 1인입니다..

토욜 곤쟘으로 오후 1시 전후에 출발했는데 3시 넘어서 도착..1시간 여 타다가 한 3-4번 탔나 몰겠네요..

갑자기 후배(보드 갈쳐준 스승이져) 가 하이원 갈 생각있냐고..저녁 6시 반에 출발..도착해 심야 한 9시 반부터

11시반 까지 쉬지도 않고 체력보딩...후배는 꽤 타는데도 하이원에 간 적도 없다네요..

마치고 예약도 안한 상태에서 방 어렵사리 구하고, 맥주 한잔하고 잔 시간이 거의 새벽 두시반 쯤 됐네여..

아침 7시 50분에 일어나서 간단히 씻고 또 스키장 고고씽.. 12시 반까지 보딩했네여..

지금까지 라이딩 위주로만 했던지라 원포인트 트릭 강습받고, 원에리 연습하다 가슴 랜딩해 엎어졌는데, 통증이

없는줄 알았더니만 에효 지금은..쫌 심하네요..

그 와중에 다시 곤쟘 와서 혼자 트릭 연습하고 저녁 7시부터 타기 시작한 보드는 다시 밤 10시까지...ㅋㅋ

집에 와서 하루자니 거의 재채기 하면 통증 느낄 정도로 아프네요..

그런데도 이렇게 보드 생각나면 또 가고 싶다고 느끼는 건 먼지.. 아 정말 중독이네요..ㅎㅎ

근데 지금 집에서 캔 맥주 2개 정도 깠는데, 통증이 별로 안느껴진다는..ㅋㅋ

다들 조심조심 보딩하시구,  즐건 겨울 보내시길~~

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

와우...스파르타식으로...ㅋㅋ
그나마 젊으실때 많이 많이 타심을 적극 권해드립니다. ^^;;

안전보딩하세요~

동가리게스

*.100.215.146

정말 지난 시즌에 배워서 올해까지 정말 빡세게 타네요..직장 한참 후배들이 저보고 강철 체력이라고 하네요..ㅋㅋ...

Sun_God

*.103.117.154

와후~전투보딩 제대로 하셨네요ㅎㅎㅎ그래도 다치지 않게 조심하세요~~

동가리게스

ㅋㅋㅋ 전 항상 전투 보딩이네요..주로 혼자 타서요..근데 이제 슬슬 동호회나 이런 곳에 가입해서

즐겁게 타고 싶은 맘도 많이 드네요..근데 첨에 뻘쭘해서리..아직도 망설이고 있져...

샤샤샥_1012152

*.7.46.156

찜질방이 진리요 ㄱㄱㅅ~ㅎㅎㅎ

동가리게스

아 정말 싸우나에서 가서 한번 싸우고 와야 될 거 같습니다..^^

달려보더

*.128.34.23

전 오늘 드디어 2년만에 역엣지 한번 제대로 터졌습니다. ㅠㅠ

헬멧 안썼으면 정말 큰일날뻔 했었죠.

보호대 꼭 하시고 항상 안전보딩하세요!!! 다치는건 순간입니다 ㅠ

동가리게스

저두 헬멧은 항상 always 착용합니다..몸무게가 있어서 중력법칙에 의해서 한번 엎어지면 대박입니닷~~

11월에 휘팍에서 체력 보딩중 알리 연습하다가 다리 힘이 빠져 뒤로 대자로 엎어진 이후

헬멧은 무조건 씁니당...그 때 헬멧 써서 다행이지 안썼으면 지금 글도 못쓰고 있을지두요.. 

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

저는 가슴랜딩한지 벌써 한달인데 아직도 누워있음 아프다는 -.-