[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떡하세요?

우연찮은 기회로 보드를 타보게 되었는데, 처음타고 너무 재미있어서

같이갈 인원을 물색중인데...황무지네요.-0-;;

남자놈들은 남자들끼리 안간다고, 그돈으로 술이나 묵자고 난리고~

그렇다고 여자사람은 아는 사람이 없고.-0-;

혼자가려니 탈줄도 모르는 놈이 혼자갔다가 어떤사태가 벌어질지 ㅎㄷㄷ하고.;;

지역도 대구라서 동호회같은걸 찾을래도 찾을수가 없고..;;;

결국 주위사람들 총 동원해서 연락중인데,힘드네요.-0-;;;

아후~

엮인글 :

apple

*.231.126.63

그냥 혼자 탑니다. 속편하고 좋아요~

로곤뿔

*.116.221.127

제가 그랬습니다. 1박2일 팬션잡아서 보드좀 타고 저녁에 소고기 말고 삼겹만해도 바베큐하면서 술먹으면

1인당 돈10씩

그돈으로 주말에 2차 3차까지 안주 좋은걸로 술 마시는데

이랬는데 친구들 모임으로 스키장을 가게되서 그 후로 저만 다닙니다.

네 그렇습니다. 저를 스키장으로 인도한 친구들은 관광이였어요;;

대구면 무주쪽일테니 동호회 찾아보면 있습니다.

남자니까 이 글을 보고 자신의 동호회 들어오라고 쪽지는 안올거 같습니다.

알아서 찾으세요;;

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

남자니까 이 글을 보고 자신의 동호회 들어오라고 쪽지는 안올거 같습니다

와닿네요 ㅋㅋㅋ

지퓨어

*.158.235.51

영화 혼자 보는것보단 보드 혼자 타는게 낫더군요. 이게 위로가 될까요

아노리우스

*.205.165.127

그냥 혼자 탑니다. 속편하고 좋아요~

양주먹구헤롱

*.176.112.187

저도 아싸리 그냥 혼자 타버리네요~ㅎㅎ

지산, 양지, 성우, 비발디, 휘팍, 용평, 하이원 <- 여길 다 혼자 간곳이네요'';;;;;;;;;;;;;;

아주 미친인맥이죠ㅠㅠ

동가리게스

*.100.215.146

저두 혼자서 무한 체력 보딩요~~ 근데 가끔씩 고수들(친구, 또는 같이가요 또는 그외 분들) 만나셔서

궁금한거 최대한 물어보고 요렇게 타라고 하면 나중에 혼자와서 그것만 죽어라 연습...

그러면 혼자 타서 실력 느는게 보이면, 그 때 나름 즐거울 겁니닷...

근데 요즘은 비슷한 분들과 타고 싶다는 생각도 드네요..작년 혼자 탈때는 스키장 시선에 아랑곳하지

않고 혼자 밥도 먹고 그랬져,..

꼬마늑대

*.37.32.64

아...안구에 습기가...저같은 분들이 이렇게 많을줄이야~ㅠ.ㅠ

랄라♬

*.116.96.147

저,저도요........ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

걍 혼자탑니다.  웨이트트레이닝.. 안쉬고 계속한지 이제 16년째인데요.

혼자해야 꾸준히 오래 제대로 해요. 단점은 내가 어찌타는지 모르니

개선이 더디다는거;;

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

전 4년째 혼자 다닙니다.. 장단점이 있어요 ㅋㅋ

좋은놈입니다

*.150.69.213

저 대구 사람이고 보드타는 놈 주위에 없습니다.

그래서 전 잘 안갑니다.

웰치스.

*.60.83.43

김현식 강좌 동영상 100번정도 보고 가면 혼자서도 연습 충분히 할수있어여

『뽁뽁이』

*.20.209.49

어차피 데크는 혼자타는 겁니다;;;;
혼자 속만 끓이다가 더 늦어서 후회하기 전에
혼자라도 다니다보니 지금은 헝글분들과
인맥이 좀 쌓였네요;;
여전히 기존 지인들은 보드타는 사람이
하나도 없어서 놀러오면 콘도잡아준다고 꼬셔도 안옵네다;;;
혼자 다니세요
성우 오시면 저렴하게 같이 타드립리다 ㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

혼자 타시면 자동으로 차도남.. 아니 차스남(차가운 스키장 남자)가 될 수 있습니다.

Sun_God

*.109.154.5

근데 혼자 타는것도 몇번 해보시면 익숙해 지실듯~ㅎㅎ 맨처음에는 동영상 많이 보시고 머릿속에 되뇌이며 보딩하시면 금방 느실거예요~ㅎㅎ

Starvingㅋ

*.187.2.238

저도 혼자.ㄱㄱㅆ