오늘 제 02-03C-14 하이백 나사 풀림현상때문에..
버튼 A/S센터 갔다왔습니다.
어떤분은 나사에 돼지표 본드를 살짝 발라서 나사를 조이라고 하시고.
그래서 그렇게 해볼까하다가.. 일단 A/S받아보고 그담에도 풀리면 그때해볼려구
A/S받으러 갔었습니다..
가서 이러궁 저렁궁 애기하니깐.. 아예 CFX하이백 나사를 주더군여..
C-14나사보다.조작도 편하고..너 튼튼한듯..
이제 맘놓구 탈수있을듯.^^

댓글 '5'

날아라 RIDE

*.108.138.72

저도 MGT쓰는데 빨래판 부러져서 일단 아는 형꺼 md빨래판 쓰고있는데.........저도 비코어껀데,
하나 달라면 걍 줄까여?

◐펜잘™◑

*.85.173.161

저 돼지표 본드 발라서 쓰는데 저도 가서 하나 받아와야겠네요.

led

*.254.171.220

음..cfx하이백나사가 훨 좋아 보이네요...

세븐

*.205.194.159

오늘 보딩했는데..정말.튼튼합니다.절대로 안풀리더군여..조정하기도 편하궁.. ^^

Geenie~♬

*.82.104.196

헉...그 현상이 a/s해야되는거였군요... 지금 한쪽이 헛돌고있거든요.. 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )