[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 용산 CGV 헬로우고스트 보러갔는데 

다 끝나고 일어나려는데 깜짝 무대인사 있다고 하몀서 갑자기 주인공들 등장 -_-;;

태현이형하구 꼬맹이랑 여배우들 하앍

앞에서 두번째 줄이라 영화내내 목아파 죽는 줄 알았는데 이런 행운도 있군여 ㅋ

영화는 초중반부는 지루해서 영화 선택 잘못했나 했었는데 후반부에 폭풍눈물 -_-;;

몇년동안 가족들이랑 밥한번 제대로 못먹었는데 이 영화보구 간절해지네요 진짜 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

4J

*.210.49.56

처음에 돈배렸다..

영화끝날때쯤.. 엄마생각..

집에와서 엄마잔소리에 싹 잊음 .. ㅋㅋ

박스청소녀

*.50.186.87

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄에 빵 ㅋㅋㅋ

김대리.

*.70.132.246

폭풍눈물(2) ㅠ0ㅠ

아도라현

*.34.125.160

저도 예전에 올드미스다이어리 극장에서 봤을 때 지현우씨와 예지원씨가 시작 전에 무대인사 올라와서 깜짝 놀랐다는..

여친 땜에 선택한 영화라 "로맨스는 디비디로~"의 지론을 묵살하고 돈아까워하고 있었는데...

예지원 이쁘더군요.. 지현우씨 따위 여성들 소리치든말든 전 예지원씨만 보이더이다.

세인트 카사노바

*.117.103.93

전 옹박을 보았죠 -_-;;;

박스청소녀

*.50.186.87

저 너무울어서 얼굴 근육아팟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장이고뭐고 일단 주체가안되서 막울구 바로 화장실 가서 수습 ㅠㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
11355 남자의콧수염 ~!!!!!! [25] 앨리스양♥ 2011-01-04   744
11354 면봉 Vs 문어.. [7] 수술보더 2011-01-04   468
11353 라이딩시 고칠수 없는 습관 (2) [19] Zety 2011-01-04   963
11352 허허참... 고백 받았습니다. [34] 안티원조 2011-01-04   1182
11351 아. 반깁스.. [3] GT-R 2011-01-04   392
11350 보드장에서 사랑이 싹...... 제 경험담이에요. [13] AW5M 2011-01-04   839
11349 멜랑꼴리, [21] yen* 2011-01-04   616
11348 보드장에서 사랑을 생각하시는 분들 헝글의 명언을 잊지 마세요.!!! [27] 수술보더 2011-01-04   1082
11347 신년 계획 있으세요? file [21] 레나♬ 2011-01-04   580
11346 문신한 여자사람 수영중 [12] Limzi 2011-01-04   1396
11345 연차를 쓸까 말까........ [11] 동풍낙엽. 2011-01-04   484
11344 여자는 참 어렵네요.. [8] NExT4EvER 2011-01-04   724
11343 그사람이 그리울때는 어떻게 하나요? [29] 잎새달 2011-01-04   740
11342 바인딩이 왔어여`~ㅎㅎ file [19] 아롱이사랑 2011-01-04   752
11341 안드로이드 최강 어플........... [9] 동풍낙엽. 2011-01-04   1505
11340 아이폰 팟캐스트 각종 스노우보드 관련 컨텐츠들 후기 [18] 슭훗 2011-01-04   756
11339 LEVEL 보드장갑 손바닥이 찢어졌네요ㅠ [1] 아차차 2011-01-04   661
11338 조만간 이런 인터뷰 기사가... [8] 유키쪼꼬 2011-01-04   315
11337 라이딩시 고칠수 없는 습관..... [27] 본능적으로 2011-01-04   899
11336 복지 카드 만세!!!! 70만원 득ㅋ템ㅋ [22] Limzi 2011-01-04   955