[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 릴레이프로   바인딩..

하이백에 보면 각도 조절하고   고정시키는 볼트?  락?  부분

플라스틱?이 깨졌어요.ㅠ             구입하고 한달도 안되고   한 3~5번 탄재품인대;;

박스 밀다가  부딪쳐서 그런지.;;

시즌중이라  a/s 하기도  참  난감해요..

뭐 각도 조절 안하니 문제는 없지만요..  ;;;;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매장에다  문의 하니   살로몬에 직접 a/s 하면 된다고 하고.

확~!   시즌전에 가입한 동호회  지정샵에서 산건대  이건 완전..;;;;

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

살로몬이라 그래도 다행이시네요..;;

제 장비는 a/s 안좋기로 유명한 회사들꺼만 ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

저도..버튼 플럭스..-_-;; DC부츠는 어떨런지 모르겠지만요...

아도라현

*.34.125.160

저도 플럭스.. 토캡까지 신경쓰며 탄다는..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
11357 고민중 ㅠ ㅠ [4] jin's 2011-01-04   343
11356 이번주 휘팍에서 냠냠 file [15] 요이땅 2011-01-04   762
11355 남자의콧수염 ~!!!!!! [25] 앨리스양♥ 2011-01-04   744
11354 면봉 Vs 문어.. [7] 수술보더 2011-01-04   468
11353 라이딩시 고칠수 없는 습관 (2) [19] Zety 2011-01-04   963
11352 허허참... 고백 받았습니다. [34] 안티원조 2011-01-04   1182
11351 아. 반깁스.. [3] GT-R 2011-01-04   392
11350 보드장에서 사랑이 싹...... 제 경험담이에요. [13] AW5M 2011-01-04   839
11349 멜랑꼴리, [21] yen* 2011-01-04   616
11348 보드장에서 사랑을 생각하시는 분들 헝글의 명언을 잊지 마세요.!!! [27] 수술보더 2011-01-04   1082
11347 신년 계획 있으세요? file [21] 레나♬ 2011-01-04   580
11346 문신한 여자사람 수영중 [12] Limzi 2011-01-04   1396
11345 연차를 쓸까 말까........ [11] 동풍낙엽. 2011-01-04   484
11344 여자는 참 어렵네요.. [8] NExT4EvER 2011-01-04   724
11343 그사람이 그리울때는 어떻게 하나요? [29] 잎새달 2011-01-04   740
11342 바인딩이 왔어여`~ㅎㅎ file [19] 아롱이사랑 2011-01-04   752
11341 안드로이드 최강 어플........... [9] 동풍낙엽. 2011-01-04   1505
11340 아이폰 팟캐스트 각종 스노우보드 관련 컨텐츠들 후기 [18] 슭훗 2011-01-04   756
11339 LEVEL 보드장갑 손바닥이 찢어졌네요ㅠ [1] 아차차 2011-01-04   661
11338 조만간 이런 인터뷰 기사가... [8] 유키쪼꼬 2011-01-04   315