[헝그리보더닷컴 이용안내]
확정3 군데 용평,웰리힐리, 대명이네요.
나머지는 협의 중인듯요.

락카를 구매할 베이스를 어디로 해야하나 고민입니다.

무당신선

*.177.150.57

앗...강촌이 이걸??? 띠옹옹

2월 3월에 용평에 놀러가는 입장에서 요거 갠춘한데요

가격이 과연 얼마일지.....ㅎㅎ

욜로파이어

*.195.245.247

휘팍은 제발 따로 해줬으면..ㅠ

억세게재수좋은놈

*.224.105.138

휘팍빼고

X5 가즈아~ ~

슈소

*.168.204.112

우와!!! 기대가됩니다!! 벌써부터 설레입니다ㅎ

호국이

*.238.64.28

대박이네요

해피가이

*.101.66.80

휘팍, 니가 왜 거기서 나와 ~ 니가 왜 거기서 나와~

평창로컬

*.113.196.250

동네 주민으로서 휘팍은 그냥 미참여이길 바래보네요..

물론 지난해도 달랑 3번 갔다왔지만...

니나니노"

*.38.47.180

웰팍이 확정이라는것은 정상영업을 한다는걸로 봐도 되겠네요 다행이네요

영원의아침

*.226.107.224

문제는 가격. 

>ω<

*.144.193.164

휘팍 혼자해줘0ㅅ0

곰팅이™

*.9.76.227

베이스를 골라서 선택할수있게 만들어줘서 가격을 낮출수 있게 해줬으면 좋겠군요...-_-

상주문기사

*.7.25.27

걍 하이원 단독으로 나오면 좋겠는데.....

뚜벅뚜벅이

*.235.24.231

오크밸리는 빠져주길...

닭한마리삼계탕

*.117.82.30

으응ㄱ,...

또넘어져

*.222.83.250

웰팍도 단독해줘,,,
20만에서 40만 되니까 죽을 맛이네요 ㅜ

네이뷔

*.81.141.221

하이원은 이제 좀 빠지는걸로 ㅠ

굳탱

*.36.103.214

올해는 셔틀타고 다닐 계획이라.. 셔틀노선이 잘나오기를 ㅠㅠ