[헝그리보더닷컴 이용안내]

강풀 작가의 당모순의 매끄럽지 않은 전개에 다소 실망했습니다.

역시 강풀의 최고의 작품은 순정만화 였던 거 같네요.

영화로도 개봉되었지요.

역시 독자들은 30대 남자와 12살 어린...

띠동갑과의 풋풋한 러브스토리를 더 좋아하나 봅니다.

띠동갑................으흐흐흐....

헝글분들 잠시 눈감아보시고......

..... 남자분들은 띠동갑 어린 처자들의 이미지를 상상해 보시고.....

..여자분들은 띠동갑 많은 남자들의 이미지를 상상해 보세요......

....

......남자들의 상상은...소시, 카라, 이연희....

....여자들의 상상은 심형래 ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

전 그대를 사랑합니다가 더욱.....ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

이런.. 드디더 여친만들기를 포기하고 커밍아웃을 하셨군요 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

'' ) 얼핏읽고 흠칫. 탱거님이 가스비님을!!?

ㄱㅅㅎㅅㅇ  ===3 ==3

NeNe~☆

*.218.0.90

아... 심형래...............;;;;;;;;;;;; 좌절이다... ㅠㅠ

상상해도 달달하지 않는 이건...ㅡ.,ㅡ;;;

주현이

*.126.87.193

23-12=11 초딩4학년...;;;

dorian

*.162.206.241

전 강풀님 만화중 타이밍과 26년..~!! 물론 순정만화도 좋치만..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210087 성우 다니시는분들 콘도 회원 및 숙박 회원만 건물앞 주차 되는거... [12] 해안이병장 2011-01-04   741
210086 주위에 보드타는 사람이 "나"혼자밖에 없을때... [17] 꼬마늑대 2011-01-04   997
210085 이제 3시간정도는 전투보딩해도 힘들지가 않네요;; [10] 우유배달 2011-01-04   587
210084 유령데크를 잡긴 쉽진 않군요... [7] 1_977318 2011-01-04   881
210083 다들 주무세요? ㅎ.ㅎ [4] 드리프트턴 2011-01-04   311
210082 헬로우 고스트 보러갔다 난생 처음 무대인사도 보구 왔네요 [6] runbox 2011-01-04   418
210081 시즌권 분실했어요..; [3] 멍맹이 2011-01-04   459
210080 에덴만세!!!! [4] korea Tiger 2011-01-04   777
210079 허허 에덴 고립사태를 보니 문득.... [4] 원후 2011-01-04   772
210078 강풀의 당모순 완결까지 보고.......... [3] Gatsby 2011-01-04   564
210077 구입한지 한달도 안된... [3] 까칠한아이™ 2011-01-04   393
210076 에덴미워요 ㅠㅠ 올라갔다 다시 내려와서 집에서 멍.. [30] 스노이 2011-01-04   859
210075 시즌권 사기 조심하세요.... file [6] 이종길_942385 2011-01-04   916
210074 성우를 배신하게 생겼네요 [17] 세인트 카사... 2011-01-04   805
210073 나이를 먹어가니 심형래 보딩....ㅜ.ㅜ [3] Gatsby 2011-01-04   565
210072 눈 오면 고립... [3] 전영희 2011-01-04   361
210071 휘닉스파크에 단체가네요... [2] dorian 2011-01-04   608
» 강풀의 순정만화 [6] Gatsby 2011-01-04   600
210069 여긴 성우임미다~ [7] 막시무쓰 2011-01-04   704
210068 아래 휘팍 단체글 보고.. [4] NeNe~☆ 2011-01-04   522