[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본은 가격이 참 저렴?? 하네요

https://flux-bindings.com/collections

https://flux-bindings.com/collections/binding2024

엮인글 :

보린이탈출하자

*.38.85.226

2324 국내판가 60 넘든데.
우와 싸네요..
국내 넘어오면서 비싸지는거구나

하이윈

*.122.242.79

울나라 소가 65 든데....일본 소가 현엔화시세로 45만 약 42%를 붙여 서 판다는ㅠㅠ.... 일본도 시가로 판매해주시길....ㅠ

곰팅이™

*.52.23.122

저거 소가일텐데....

설마 저가격에서 할인이 1도 없나요?;;;

그럼 겁나 비싸네요...
몇년전만해도...XF는 33~40이내였는데....-_- (할인하면)

하긴....바인딩 구매한지 거진 8~9년은 되었네요...;;;;

그때만해도 32,3에 할인제품 구매한걸로...

이제 장비는 정말정말 큰맘먹고 사야할듯...ㅠㅠ

하이윈

그러게요 1819 xf를 19년 2월에 28만에 산기억이 있는데 ㅠㅠ 1920이네요 ㅋ

마바리보더

*.184.190.78

저거 어케 구매해요?

하이윈

일본 라쿠텐이나 일본 일반 보드점에서 배대지 이용하시면됩니다 어렵지 않아요

암꺼나해

*.231.172.167

엄청나게 비싼거 아닌가여 관부가세하면 ㄷㄷㄷ

저는 부츠는 해외직구(k2 메이시스 199달러~), 옷은이월, 악세사리는새거,데크바인딩은 중고로만 구매한지 7시즌 넘은듯

하이윈

관부가세에 배송비하면 현재 엔화 시세로 23-24 XF 55만원정도 합니다...

암꺼나해

*.231.172.167

xf 관부가세 54만

cv 관부가세 59만

국내정발 15%할인으로 구매하면(예상가)

xf 55만

cv 63만

일것같은데 이렇게해도 별차이는 없.....

근데 일본에서 배송료까지 생각하면 직구가 배송료에 관부가세(배송료붙으면 배송료포함가로 관부가세 책정됨)

고로 오히려 비싸다고 생각합니다. 저기 일본홈페이지에서도 배송료무료가나 혹시 추가 할인이 가능한거면 쌀수도있구요^^;;

과체중딸바보

*.108.9.4

AS까지도 생각해야죠..

저 가격차이면 국내 정발 사는게 났죠..

억세게재수좋은놈

*.253.82.243

가격이 오염됐네요 ㅋㅋㅋ

하이윈

디디디닥

*.101.129.212

2324 플럭스 바인딩
예판 할인율이 20% 인가 25% 였습니다
해외직구시 들어가는 관부가세 계산하면
국내에서 사는게 쌉니다

예판 없이 기본 할인율 15%정도만 받아도 아마 거기서 거기일꺼에요

하이윈

일본은 저가격인데 우리는 웰케 비싸게 받아먹나 하는 푸념이죠 ㅠ

관부가세 배송비 내가면서 사야되나하는...ㅋ 

관광보더™

*.98.207.217

그게 플럭스 본사 지침이 뭣같답니다.

아시는분은 아시겠지만 플럭스의 모회사가 카메이트라는 회사입니다.

전 세계를 상대로 물건을 팔아먹는 회사다보니 무조건 달러 거래로만 물건을 줘서 엔저에도 불구하고 달러로 물건을 가져온다고 하네요.

도매가로 구매할수 있긴 하지만 저는 유니온이 더 좋아서 플럭스에는 관심이 안가네요

하이윈

앗 그렇군요 달러거래를 하는군요...

Blackmonkey

*.214.200.232

관부가세 하면 별 차이 없을거 같긴한데 

문제는 AS 아닐까 싶네요

차라리 예판할인 받고 사시는게 이득이 아닐지...

하이윈

일본은 저가격인데 우리는 웰케 비싸게 받아먹나 하는 푸념이죠 ㅠ

관부가세 배송비 내가면서 사야되나하는...ㅋ 

디디디닥

*.101.129.212

그냥 국내 마케팅 방식입니다 ㅎㅎ
매장가서 어 할인안되요 라고 하는것보단
네 할인 이만큼 됩니다
라고 하면 더 잘 팔리니까요

조조맹덕

*.76.181.226

한국 가격은 치밀하게 계산해서 팝니다. 직구가 되면서 더욱...  일본 여행으로 가서 배송지 호텔로 하시거나 하면 

1인당 800불이라서 관부가세 없이 가져오실수 있습니다. 

전 안가지만, 요즘 일본 여행 많이 가시니깐.. 그렇게 하면 메릿이 있을듯. 

한국도 소가에서 현찰 박치기 전화로 몇개 업체 뚫어보면 대충 살만한 금액엔 샀던거 같아서요. 마지막으로구매한

19 xv가 (코로나때문에 사실상 10회 정도만 탐) 46? 그정도에 샀던 기억이라서요 작년은 위드 코로나 하면서 

급 인구 유입으로 모자랐겠지만.. 

저도 xv가 2개나 있지만 (심지어 앞뒤로 코로나 끼어서 2개다 별로 안탄거) as 최악이라 입문하시는거면 어지간하면 

타사 권합니다. 베이스 플레이트가 글로벌로는 10년이지만 한국은 1년. 이라 사실상 한 시즌용. 

전 그래도 2번째 xv는 보드라인 에서 샀었죠. 거긴 별도 별도로 병행으로 수입하는거고 as도 글러벌 규정이라 

베이스 플레이트 10년이죠. 

하이윈

*.153.204.159

음...이런ㅡㅡ 글로벌 10년이군요
보드라인은 당한게 한번있어서 거르는....여튼 참 코리아단 국내 보따리상들 대단하네요 비싸게팔면 그만큼 해줘야되는데 마인드가 쓰레기들이라