THE FRIENDS 10/11 박광수 프로 from The-Friends on Vimeo.

이번 지산에 계신 박광수 프로에 영상입니다~

현재 킥 5개, 박스레일 3개가 설치 되어있습니다

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

그림자 보니까 찍는분도 보더신거 같은데 흔들림이 없네요........싱기하다........

Bad Boy

*.31.160.129

박광수프로님 & 영상 & 음악 &  촬영하신분 뭐 흠잡을때가 없네요~~~~~멋있어요!!캬악!!!!!!!!!!!

CHeckMe

*.37.44.10

에를 의로 하시면 더 좋을듯 ㅎㅎ

RedBull™

*.36.36.17

박프로님~

멋져욜!!!

지산파크 잘 부탁 해요 ㅎㅎ

**션**

*.195.183.253

멋진영상 잘보고 갑니다. ^^;;; 

@,.@파랑

*.88.23.234

캬 깔끔하네요... 프로는 역시다르네요;

차가운손

*.228.220.98

우리나라에 몬스터에너지드링크 정식 수입 된다면 CF를 노려볼법도 한 영상인데요 ㅎㅎ 좋은영상 잘보고 갑니다

QooQ

*.228.78.186

와우! 기술들이 깔끔하십니다

근데 몬스터 어떤 맛인지 넘 궁금...ㅇㅇ??

Bad Boy

*.31.160.129

HOT6맛과 비슷하데요~~ㅋ

가로수~

*.222.32.246

정말 멋집니다...ㅎㅎㅎ

삐까

*.100.199.115

너무 멋있어요 +_+  영상 잘보갑니당~

NACHO

*.248.9.234

멋져요 ~ 추천꽝~!

날아라가스~!!

*.222.4.76

멋지십니다~!!

보는동안 데크 베이스 어쩔..;; 하면서..;;;

[NoVa]보싸

*.145.144.116

몬스터 광고 노리는 영상인가요!! ㅎㅎㅎ

그나저나 넘 멋집니다!! ^^

Filmmaker

*.140.71.173

타이거 JK 닮으셨....

안녕뽀도도

*.68.7.85

꼭 모스터 광고하시는거 같으데...

이러시면 안되죠

EQUUS

*.200.70.35

이래서 프로구나

풍유랑a

*.97.20.192

이번 FUBU배 1등 축하드려염 ~ ㅎ 토찍고 360 멋져염.. 전 왜 항상 90도가 모자랄까요 ㅠㅠ

휘팍JACKSON

*.206.42.181

역시 박광수프로 멋집니다. 정말 모든 동작들이 자연스럽고 매끄럽네요 추천 날립니다 추천!!! 그라운드 파크의 왕!

행운과일

*.137.43.176

저분한테는 왜케 작아보일까요 킥커가...-_-.....그참...

사진처럼

*.146.212.6

그나저나 진정으로 잘 타시네요.~ ^^

예전에 2년차다! 아니다!  레규러다 구피다 참 많은 이슈를 일으키셨는데 프로로 승승장구 하시니... ㅎㅎ

프로가 되신뒤에도 헝글에 강의 영상도 올려주시고 넘 보기 좋네요. ^^ 

그나저나 프로가 되기까지 쉽지 않았을텐데...  완전부럽.

본인이 하고자하는 일 하시면서 사시는것도... 실력에 비해 겸손하신것도... 넘 팬이네요. ^^ 

예전에 보호대 2장씩 입어가며 연습한다고 하시던데... 

완전 멋있습니다.

PnixLocal

*.184.132.103

광수 쩔어~~ Do your best!!!

Kaki_

*.121.214.112

역시 완전 멋집니다.... ^0^

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다.......

가니군

*.202.45.158

올만에 봐여,ㅋ 동영상,ㅋ

어떤남자.

*.75.27.251

잘타고 멋있고 그렇긴 한데요. 쌩뚱맞게 엠짜 써있는 음료수 마시는건 좀

연어☆

*.102.227.69

오빠 영상 올라오기 은근 기다렸는데 역시나  멋지다~~~~~  잘 봤습니다..

중간에 여유롭게 웃는 모습과  갈증해소의 여유도  보여주시고~ ㅋㅋ

파크 관리에.. 강습에.. 이번주 대회까지.. 정말 정신 없을텐데~

그래두 영상에서 표정두 컨디션두 너무나 밝고 즐거워 보여서 보는사람까지도 즐겁고 기분 좋아지네요 ^-^  

EXR 호이팅!!! 멋진 모습 보여주세요~

안보하시고요.. 항상 응원합니다.   광수오빠 대박나랏!!! ^-^ 

보드 깡..

*.200.95.9

프로는 다르네요..멋집니다.

형돈이 ♥

*.42.97.21

역시.. 프로군요.

멋지십니다.  짝짝짝~

ABCD2

*.156.25.55

박광수프로는 파크관리팀이아니라 파크선수팀으로 있는걸로알고있습니다.

지산 파크는 작년 웅진플레이도시 디거님들이 하는걸로알구있구요.

내용 수정하셔야겠네요^^;

YuGoon

*.99.83.223

수정했습니다~ 잘못된 정보 죄송합니다 ^^;;

노다지

*.206.210.52

좀 어설픈데  정말 프로맞나요?  그냥 대충타신거죠...

꼬질한자식

*.175.215.251

도대체 어느정도 타시기에 저게 어설퍼보이죠...대단...

The-Friends

*.5.217.223

킥생긴지 2틀째라서  네방향으로 대충타신겁니다.....

유익달달

*.16.186.2

와 .....

나 이거 좋다 .... - 0 -

휘슬러허스키

*.216.43.121

보드탈려고 몬스터 마시는건지,,,

몬스터 마실려고 보드타는지 헷갈릴정도로 중독성있는 음료죠,,-_-;

휘슬러허스키

*.216.43.121

보드탈려고 몬스터 마시는건지,,,

몬스터 마실려고 보드타는지 헷갈릴정도로 중독성있는 음료죠,,-_-;

마이모노

*.130.101.200

감동!감탄! 입이 안다물어지네요~ 잘타십니다. 무엇보다 너무 즐겁게 타셔서 덩달아 신났습니다.^^

어디로가냐?

*.109.100.246

지산에서 강습 안하시나요??ㅋㅋㅋ그져 디게 잘탄다는 말뿐이 안나옵니다....

토우프론트360 배우고 싶어요....원포인트해주시면.....안되나요??

(뭐이리 바라는게 많은지..참..ㅋㅋㅋ 담 동영상도 기대하겠습니다~~!!)

그리고 동영상 찍으시는분도 몬스터 음료 좀 주셨으면 더 좋은 영상이 만들어졌을까라고

생각해본 1인

건망증100단

*.70.91.5

에너지 드링크 중독자 +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅 +_+ EXR 1등!! ㅋ

성지니꺼

*.152.151.6

우아~~~~~~~~~~~진짜 멋집니다. 입이 안다물어지네여--;;

맨날 슬롭에서 보는 평범한 보더들이랑 차원이 다르네요!

저런 분 한번도 못봤는데 실제로 보면 시선이 안떨어질 것 같은데요? 우아.............

아라레♥.♥

*.106.185.1

ㅋㅋ ㅋ멋지싶니닷,,,!!

EXR대회도 좋은 결과 있으시길 ,,, ^^

끝장

*.10.21.161

예전 지산에서 한번 직접뵜을때... 스케일 ㅎㄷㄷ

배경음악이 그 유명한 5년전 천마라인의 쿨보딩 동영상과 유사한 느낌이...

고수의 라이딩엔 이런풍의 배경음악이 어울릴 듯하네요~~~  ^^

씰미보이

*.199.88.65

보고나니 음료수 마시고 싶네요!~~~ 영상 멋집니다~

#곰팅이보더#

*.234.19.147

박프로님 멋져부러요~~^^;

파이팅입니다.