[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 몇일전에 TV보다가 자막 지나가는거보고...

혹시나 해서 검색해봤더니..

SBS ESPN 스키&보드캠프...

용평이네요...ㅠㅠ

1월 9일부터 2월 18일까지 일-금요일까지

2박3일씩해서 150명에서 200명 인원모집이네요...

비용은 199,000원...

학단 좀 줄어서 이제 조용한가했더니...

다시 바글바글할것 같네요...;;;

보드장의 진리는 휘팍인것을...ㅠㅠ

엮인글 :

아도라현

*.34.125.160

어제 뉴스보니 외국인 단체 관광객도 폭풍처럼 늘고 있다고 합니다. ... 국위선양은 좋은데... 휴~

우랭님이시다

*.117.27.253

용평 핑크하단쪽 가보면 이게 중국인지 홍콩인지 할정도로 강사도 중국에로 솰라솰라~

강습받는 학생들도 중국어로 솰라솰라~  관광상품이 많아진건지 심심치않게 외국인들이 보입니다

moo.

*.126.245.241

지나가면서 "오늘 점심은 짱깨~!" 라고 외쳐본다면.....?

NeNe~☆

*.218.0.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 동남아&중국은 길어봤자 2일이라능..^^;;

인천공항에서 바로 용평들어와서 타고 담날 아침에 나가는.... ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210477 성우 다니시는분들 콘도 회원 및 숙박 회원만 건물앞 주차 되는거... [12] 해안이병장 2011-01-04   741
210476 주위에 보드타는 사람이 "나"혼자밖에 없을때... [17] 꼬마늑대 2011-01-04   997
210475 이제 3시간정도는 전투보딩해도 힘들지가 않네요;; [10] 우유배달 2011-01-04   588
210474 유령데크를 잡긴 쉽진 않군요... [7] 1_977318 2011-01-04   887
210473 다들 주무세요? ㅎ.ㅎ [4] 드리프트턴 2011-01-04   311
210472 헬로우 고스트 보러갔다 난생 처음 무대인사도 보구 왔네요 [6] runbox 2011-01-04   418
210471 시즌권 분실했어요..; [3] 멍맹이 2011-01-04   459
210470 에덴만세!!!! [4] korea Tiger 2011-01-04   777
210469 허허 에덴 고립사태를 보니 문득.... [4] 원후 2011-01-04   773
210468 강풀의 당모순 완결까지 보고.......... [3] Gatsby 2011-01-04   565
210467 구입한지 한달도 안된... [3] 까칠한아이™ 2011-01-04   393
210466 에덴미워요 ㅠㅠ 올라갔다 다시 내려와서 집에서 멍.. [30] 스노이 2011-01-04   859
210465 시즌권 사기 조심하세요.... file [6] 이종길_942385 2011-01-04   918
210464 성우를 배신하게 생겼네요 [17] 세인트 카사... 2011-01-04   805
210463 나이를 먹어가니 심형래 보딩....ㅜ.ㅜ [3] Gatsby 2011-01-04   565
210462 눈 오면 고립... [3] 전영희 2011-01-04   367
210461 휘닉스파크에 단체가네요... [2] dorian 2011-01-04   608
210460 강풀의 순정만화 [6] Gatsby 2011-01-04   600
210459 여긴 성우임미다~ [7] 막시무쓰 2011-01-04   706
» 아래 휘팍 단체글 보고.. [4] NeNe~☆ 2011-01-04   522