[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다...ㅎㅎ

간만에 생존신고 및 아름다운 중고데크 거래 후기를...아...전 판매자 입니다...

중고나라에 올린 데크를 보고 구매문의가 오신분이 알고 보니..평소에 헝글에서...

인사나누고 정보도 나누던..알케미스트님 과 트러스트님.. ㅎㅎ

5분이면 끝날 직거래를....역시나 헝글인 답게... 지하주차장에서 집에 이동 커피한잔 하고 가시죠 했을때가....금요일 저녁..10시경...

남자셋이서...2시간 동안..보드얘기만 주구장창...하다가....2시간 동안...집에서...커피마시며 수다타임을 가지고...

즐겁고 알흠답게 거래마무리...자정이 되어서야....거래가 끝났습니다....ㅎㅎ

올시즌엔..같이 만나서...즐기자고 서로 연락처도 교환하고...ㅎㅎㅎ 평소 주변에 보드얘기할 ..현실 사람친구가 별로 없어

보드얘기에 목말라있던터라 그런지...정말 쉬지않고...수다떨었네요...ㅎㅎ

역시 헝글인과의 만남은 항상 즐겁습니다....

이번주말 부터 또 비소식이 예보되있던데 다들 비피해 없으시길 바라며.... 이제 얼마 안남은 겨울을 기다리자구요...ㅎㅎ

작년 한시즌을 통으로 쉰만큼 올시즌은 정말 후회없이 잼나게 즐겨야겠습니다...ㅎㅎㅎ

이상 생존신고 및 중고데크 거래 후기 끝!!!!

winter is coming!!!

엮인글 :

TrustMe

*.243.13.160

WINTER IS COMMING!

조선인KJ

*.245.23.197

점점 짧아지는 겨울에 폐업하고 있는 스키장 즐길수 있을때 즐겨야죠..ㅎㅎ

ya채

*.38.91.211

훈훈해서 추천ㅎㅎ

조선인KJ

ㅎㅎ 감사합니다.~~^^

thrust

*.123.124.193

음... 그러니까 요약하자면 2시간은 짧았습니다....ㅎㅎㅎㅎ

참으로 가정에 충실한 보더들이라 할 수 있는데 주변에서는 잘 몰라줍니다ㅋㅋ

TWFD 조선인에디션이라 카빙이 더욱 잘 될거 같아 두근거려지네요!!!

조선인KJ

올시즌 잼나게 같이 즐겨보시죠~!!!! ㅎㅎㅎ 가정에 충실한 보더들 인정!!

과체중딸바보

*.108.9.4

2시간동안 차마시며 수다만 떨었어요? 진짜?

알콜없이??????? ㅎㅎ

조선인KJ

멀리서 차끌고 와서......인근주민이였으면 알콜각이였죠...^^

아재보린이

*.39.248.223

알콜각 잡으러 부산으로 오시죠 ㅎㅎㅎ

연구형

*.101.68.241

보드 얘기하면 세상 시간 가는줄 모르죠 ㅎㅎ

조선인KJ

같은 취미생활하는게 그래서 이렇게 중요한가 봅니다...^^

soulpapa

*.77.2.208

첫 만남부터 집안에 들이시다니... 혹시, 2탄도 있나요??? ㅎㅎㅎㅎ

좋은 만남은 ㅊㅊ

조선인KJ

2탄은 스키장에서.....ㅎㅎ 요즘은...꿀매물들이 잘 안보이네요.....ㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

남자끼리 연락처 교환을.....

아름다운 만남 가지세요 ☞☜

조선인KJ

역시나 평화로운 헝글입니다.~~^^

억세게재수좋은놈

*.253.82.243

아름다워라~~~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

연락처도 교환하고...

집으로 초대하서 커피도 마시고...

두분이서 그런줄 알고 이쁜사랑 기원하고 싶었는데..

3분이었다니.. 실언(?)할뻔 햇네요... ㄷㄷㄷㄷ; 

YP광식이형

*.131.159.86

좋은 사람과의 만남은 언제나 즐겁죠!! 

Alchemist_OS

*.120.52.9

정말 2시간이 너무 짧았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
너무 즐거운 시간이었고 귀한 명기까지
임대해주셔서 감사드립니다!!
빨리 타보고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

아름답네요 ㅎㅎ

천빵

*.22.73.65

보드 이야기하면 끝이 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ