[헝그리보더닷컴 이용안내]

X5 소식?

조회 수 6069 추천 수 7 2023.08.02 14:43:40

화면 캡처 2023-08-02 143757.png

※캡쳐출처: 페이스북 하이원 그룹

시즌만 기다리며 눈팅만 하다 발견했는데, 헝보에는 아직 글 올라온게 없어 공유합니다.

위 페북만이 아니라 디씨나 다른 동호회쪽도 글 올라오는거 보면 어느정도 신빙성은 있는 듯 하네요.

제가 부산에 살고 있고, 에덴도 한번쯤 가보고는 싶긴 했지만,

저것땜에 시즌권 가격 많이 오르는 거 아닌가 하는 걱정이 더 드네요.

여담으로 에덴말고 무주가 붙었으면 했는데.. .아쉽네요.

통합 시즌권 파는것도 좋지만, 제발 단일 시즌권도 저렴하게 좀 팔아줬으면 합니다.

취향

*.7.25.74

에덴아니고 양산....ㅋ

클럽최허정

*.255.215.182

아.. 양산=에덴벨리다 보니ㅎ

작달비

*.101.192.104

휘팍 쵝오

소라파이

*.74.181.49

한참 시즌에 청소년 동계 올림픽 때 하이원하고 웰리힐리가 어떻게 운영되는지 아시는분 계신가요?

리조트 전체를 클로즈하고 올림픽을 하는지, 아니면 대회하는 곳이 아닌 곳은 운영은 하는 것인지 알고 싶어요

테드창+

*.196.219.220

하이원기준 헤라3, 아폴로4,6 은 올림픽 슬로프로 일반객 이용불가합니다.

그이외의 슬로프는 정상운영예정입니다.

참고만하세요 ㅋ

노가리매운탕

*.253.82.243

올해 휘팍 대박나것는디요~

톱과잴리

*.253.66.127

X5라 최소 50이상일거 같은데요 ㅎㅎ

소원을말해봐

*.101.0.202

X4를하든.. x5를하든.. 휘팍만 따로하면 그저 오케이입니다

난파선

*.101.67.19

오히려 따로하면 많더라고요ㅋㅋ

[팔랑귀]

*.121.153.24

강촌은 저기에 왜 끼었을까... 

X5에 들어가면서 개별 시즌권을 판매 안하면 낭팬데.... ㅡㅡ

물러서지마

*.255.49.92

휘팍 사람으로 미어터지는 소리가 여기까지 들리네요...

상주문기사

*.209.94.130

아니 양산이 왜 들어가ㅡㅡ 시즌권 가격만 비싸지게...

첫데크오피셜

*.12.114.200

들어가서 좋은사람도 있지 않을까요 저처럼...

가격만 싸게 나와주면 좋겠습니다

ORCA

*.33.207.41

절레절레

버몬트

*.222.22.66

시즌권 안사고 그냥 파우더일 때만 가서 많이 타는걸로

페어리

*.33.184.216

무주 시즌권 13년차인데
올해 큰맘먹고 휘팍에 상주할려고 했는데 난감하네요 ㅠㅠ
휘팍 시즌방 2인기준 얼마나 할까요?

암꺼나해

*.231.172.167

상주는 무주 추천드립니다.

평일무주는 정말 좋은곳입니다. 설질도좋고 인파도적고 경치도적고 여유롭고 아름답고 길도안막히고 먹을것도많고 시즌방도싸고 ㅋㅋㅋ

주말이 헬이라 그렇죠 ㅋㅋ

페어리

*.62.178.88

무주 시즌권 13년차,
개장부터 폐장까지 풀상주 2년,
1월부터 폐장까지 상주 2년 했었습니다 ^^;;
평일 무주 개꿀인거 알죠 ㅎㅎ
주말엔 술만 타고...
근데 작년에 슬로프 정설 최고 정점을 찍었죠!
원래도 g랄맞게 정설하는데 작년에 진짜 개쓰레기!
어찌나 울퉁불퉁 하든지...
있던정 다 떨어져서 ㅠㅠ
올해 휘팍으로 계획잡았는데....
난감하네요

스키어추가

*.32.56.50

평일에 사람이 적다면..
월요일 연차쓰고 일요일 오후 라이딩- 월요일 올데이
라이딩을 해야겠네요.

가고 싶은 스키장입니다

아재아재바라아재

*.7.230.207

BMW X5 이야긴줄 ㄷㄷㄷㄷ

아빠곰_포비

*.234.181.167

작년엔 오크밸리가 깍뚜기 역할을 하더니...
앞으론 X시리즈에 깍뚜기(덤) 하나씩은 끼우는걔 룰인가 봅니다.^^;;

네이뷔

*.81.141.221

이야~ 에덴에 하이원 용평이면 부경쪽은 대박인데;;

굳탱

*.196.208.29

셔틀노선 안산쪽 해주기를....

초보지훈

*.51.155.126

하이원 단독좀 ㅠㅠ

BRTNT6

*.148.71.94

그러게요 워터파크묶어서~~~

01089090899이경진

*.235.43.56

매시즌 오픈날부터 단독권 판매 한정수량...예전보다 상대적으로 비쌈...

초보지훈

*.7.24.98

전 그레서 어짜피.. 평일 지산 다니고, 주말에 넓고 큰 슬로프 타고 싶어서 하이원 다니는데요.. 어짜피 12월 말까지? 슬로프도 중반밖에 열지 않아서 지난시즌부터 스프링 시즌권 사고 있습니다 .. ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

아~~ 올시즌은 휘팍으로 가야하나 !!!!

GhostTiger

*.228.242.160

저 정말로 궁금해서 질문하는건데 휘팍 빠지면 좋겠다는 분들이 꽤 보이는데 왜 그런거에욘??

꿀빠는티거

*.38.144.130

다른 스키장 안다니고 휘팍만 다니시는분들이 좀 있는데
그런분들은 X5에서 빠지면 사람이 덜 몰리니 좋죠

난파선

*.101.67.19

오히려더몰리던데요? 보더들 죄다 휘팍사서

난파선

*.101.67.19

경기권스키장 한곳 붙여주면 무조건살텐데 에덴벨리분들은 좋겠네요 하이원가면 갱상도 사투리들어서 정감가요ㅋㅋ