[헝그리보더닷컴 이용안내]

파크 까징 장착했었던  웅진 플레이 도시!!! 타단!  과거 명: 타이거 월드 의 위용?

이건 광각 렌즈의 깡패 짓!  무지하게 길어보임 주의욤 !

잠깐 놀다가 실증 나면 잠시 밖으로 나와

야외 테이블 무더위 속 치맥의 추억은 아직도 생생합니다.. 

요기서 실내로 들어가는 개구멍도 알고 있었거늘...  사라진 웅플!   세월의 덧 없음....

현장 분위기를 잘 기록해 주신 블로거 분들의 사진을 공유 음미해 봅니다.  감사해요..

조낭

*.235.6.250

상동중학교 바로옆에 티이거월드가있었는데
그땐너무 어려서 가보지도못하고 사라졌네요 ㅋㅋ
웅플때 가보니 영 별로라서 다신 안간다는 ㅎㅎ

guycool

*.30.118.207

저는 시즌권까지 끊는 만용??? 을 부렸죠.

요기서 맥주 한번 마시는 재미까지 알게 되어서요..

YP광식이형

*.131.159.86

지금도 영업을 한다면. 정말 자주 갈텐데 말입니다. 

guycool

기기서 뵐 뻔 했어요^^

노가리매운탕

*.253.82.243

아~~ 선진국 되려면 저런거 한개 쯤은 있어줘야.....ㅎㅎㅎ

니나니노"

*.38.94.66

외곽순환도로 가끔 지나다니는데 웅플건물 볼때마다 너무 안타깝더군요
타이거때 3번가본게 전부여서 추억같은건 없네요ㅋ

시풍이

*.101.131.28

집에서 1분거리라서 자주갔었음 ..정말 좋았는데 아쉬운곳이죠..

물러서지마

*.84.237.70

중국 헝다 스키장 수준만 되도 매일 갈텐데 말이죠 ㅠㅠ

짱구는목말려

*.38.39.17

대박이네요

박다리고

*.32.225.147

실내 보딩이라 와우

산유국서민

*.68.248.128

약 10년전 매년 3개월 시즌권으로
무더위를 버텼던기억이…ㅎㅎ

guycool