[헝그리보더닷컴 이용안내]
9일. 수요일 태풍오기 전날 가족 4명외 지인1인포함 5인
호주로 출발 목요일 도착
하루 시드니 관광하고 금 새벽 진다바인으로 출발
5시간후 도착 숙소잡고 페리셔 20분걸려 도착후
시즌권 에픽패스와 스키튜브 시즌귄 같이 발급후 20분정도
더가면 페리서 스키 베이스 기차 갈아타고 10분 더가면 블루카우
스키 베이스입니다 토 일 타고있습니다
호주 스키장 줄 무질서합니다
8일간 재미있게 타고 가겠습니다

감시

*.36.3.216

스키장 4개 붙어있는데 티바가 많고 리프트가 가지각색이며 설질은 그닥 슬로프 길이가 짧아요

정무니

*.44.59.178

그래도 탈수 있다는게 좋은게 아닐까요 ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.185.215.170

한여름에 라이딩 자체만으로도 행복 입니다~~~ 안보 펀보 하세요~~

악마워니

*.195.122.122

부럽습니다..
9일 밤에 시드니 왔지만...
보드 타는 일정이 없다는... ㅠㅠ
15일이 귀국이라는... ㅠㅠ

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

재밌게타고오세용

GdayJun

*.214.73.138

첫 사진으로 보면 산 위쪽도 탈 수 있을 것 같은데 어떤가요?

물론 적설량이 충분해야 가능할 것 같긴하지만요..

암튼 부럽습니다~

즐겁게 안전보딩하세요~ ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

코리안좀비.. 정찬성 은퇴.. [7]

• 루민이
  • 추천 수 3

트릭 or 라이딩 [20]

2023. 8.27.(일) 출석부 [41]

너무나 솔직했던 후기의 결과 [15]

부지런 떨어야겠어요! 스놉라이더의 유통 기한은? [14]

• guycool
  • 추천 수 2

2023년 8월 26일(토) 출석부 [38]

미친 물가 file [8]

아이들이 너무 무럭무럭 자라서.... 보드시즌이 무섭네요.... [27]

당신은 혹시 스노우좀비 ? [4]

• guycool
  • 추천 수 4

처서가 지나면? file [2]

요증 외국 라이딩 여행시 나름 복식 ... 상의 편?

• guycool
  • 추천 수 1

연패세 사람 엄청 왔어요.... file [17]

ENO 사기 사건 2라운드 시작되나.. [11]

2023. 8.25.(금) 출석부 [51]

작년보니 예판은 걱정되고 file [6]

10회 연패세에대한 네이버AI의 답변 file

게시글 올라오는게 점점 시즌이 다가오나보네요 [3]

2023년 8월 24일 목요일 출석부 [52]

• 실링기
  • 추천 수 3

우와 무명보드 짱이네요 file [13]

요기 어때요? 전 세계 리조트 눈 예보??? 한국도 있어욤! file [2]

• guycool
  • 추천 수 4