[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 용평 다녀왔는데요

날씨가 많이 선선해 졌어요

반팔입고 잠깐 앉아있었는데.....에취~~!!

얼릉 더 추워졌으면 좋겠네요

BRTNT6

*.88.91.113

겨울 시즌에만 관광곤도라 없어졌으면 ~~~ ㅋ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

겨울에 관광객이 많아요?
저는 골드, 그린만 애용해서. . .

안녕하세요(^^)/

*.166.87.3

맞아요 용평은 8월에 정말 시원합니다.

아씨랑돌쇠랑

*.38.36.216

우와 20도!!!

화이트믹스

*.247.147.133

돗자리깔고 불판에 삼겹살 굽고싶어지는 잔디네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

The good rider vs. the VERY good rider? [4]

• guycool
  • 추천 수 3

이제 날씨도 선선해지니 시즌준비 들어갑니다…(약혐) file [6]

• 트윅스
  • 추천 수 1

라이딩 질문입니다^^ [14]

• 하얀성
  • 추천 수 1

진정 올것이 오면ㄷㄷㄷ 나는 북해도로 가야야만 하는가~ file [11]

• guycool
  • 추천 수 1

궁금하면? 함! 잡솨 봐!~ file [2]

• guycool
  • 추천 수 1

2023년 8월 30일(수) 출석부 [57]

라이딩 하시는분 질문드려도 될까요? [15]

ENO 2차 사기사건에는 마크린도 자유로울수 없다. [17]

2023년 8월29일(화) 출석부 [61]

40대 중반에 경력직 정규직으로 이직~!!! [10]

• 張君™
  • 추천 수 11

스노우보드 바인딩이 우크라이나 전장에 쓰이네요 [3]

아직도 파우더 타령 ㅠㅠ 각종 업힐 법 file [3]

• guycool
  • 추천 수 0

실시간 삼척 번개시장 [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

2023년 8월 28일 월요일 출석부 [57]

• 실링기
  • 추천 수 2

마크린 의복에 갑자기 꽂혔는데 [19]

코리안좀비.. 정찬성 은퇴.. [7]

• 루민이
  • 추천 수 3

트릭 or 라이딩 [20]

2023. 8.27.(일) 출석부 [41]

너무나 솔직했던 후기의 결과 [15]

부지런 떨어야겠어요! 스놉라이더의 유통 기한은? [14]

• guycool
  • 추천 수 2