[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 31년전 오늘 귀빠진 구글쿨입니다.

축하 좀 해주세요 ㅜ_ㅜ

엄마한테 미역국도 못 얻어 먹;;;;

새벽 수영을 시작했습니다.

오늘로 딱 이틀째 됩니다.

어렸을때부터 물에 대한 트라우마가 있어

전 수영을 못하는데,

이 나이에 수영도 못하냐는 여친님의 구박에 못이겨

수영을 시작하게 되었습니다.

수영 강사분....-_ -

의욕이 넘치십니다.

첫날인 어제

음파~ 음파~ 부터 시작하여 발차기를 가르친 후

스티로폼-_-같은것 붙잡고 50m 레인 왕복을 수 차례 시키시더니

둘째날인 오늘은 50m 레인 왕복 수회 반복 후

팔 젓기를 가르치시더군요.

한달 안에 평영 자유영 접영 잠영 등등

죄다 마스터 시켜줄 기세입니다 ㄷㄷㄷ

-_ -;;;;

뭐 암튼.

어제.

대학 동창 두녀석을 만나 간단히 한잔 하게 되었습니다.

그제 밤, 잠을 거의 자지 못한지라

너무너무 피곤했던 참이었는데

간단히 청주나 두어병 비우고 오려고 했는데

결국 막걸리까지 푸게 되어

떡실신 일보직전 상태에서 귀가하였죠 -_ -;

전 왜 비가 오나 눈이 오나 꽐라가 되면 집에 걸어오려는 습성이 있는지 모르겠어요.

어젠 엄동설한에 눈밭을 애지간히도 훑고 다녔던 듯 -_ -;

새벽 수영을 갔는데...

아직도 뱃속에서 출렁이는 청주+막걸리가

자꾸 세상 빛을 보고 싶어 하더군요.

음파 음파 해야되는데

자꾸 음웩 음웩이 나오려는게...

우주에선 무중력상태라

트림을 하면 뱃속의 음식이 죄다 나온다던데

딱 그런 기분... ㅜㅜ

아 식도 쓰라려요.

엮인글 :

캡틴화니

*.195.229.227

그렇게 드시고 새벽이 일어나 수영장을 가신게 대단한데요..ㅋ

googlecool

*.37.96.9

여친님 모닝콜이 아주기냥 ㅜㅜ

보린

*.96.234.130

수영장 맑은물에 퍼져나가는 희끄무리한 정체불명의 액체 및 부유물......덜덜..

하르모니아

*.169.143.253

축하드립니다.ㅎㅎㅎ

googlecool

*.37.96.9

감사합니다~

좋은 하루 되세요 ㅋ

뽀송뽀송이.

*.108.144.252

생일 추카요...^^

술마니 먹구가면...

냄새 땜시 사람들도 취해요..

가끔 아줌마들이 항의한다는...(데스크에다가)

ㅡㅡ^

음파 잘못해서 물먹으면 토나온다는....

googlecool

*.37.96.9

감사합니다 ㅎㅎㅎ

다행히 잘 참았어요 ㅋ

귀신고래

*.235.211.138

생일 축하드려요.....계란한판이  두판되는것.....금방입니다...

올해도 이루고자 하는것은 모두 이루는 한해가 되길.........

googlecool

*.37.96.9

두 판 ㅜㅜ

한판은 이미 넘었고

두판'째'네요 ㅠㅠ

아 슬프다.

감사합니다.

[커피중독]

*.158.224.57

생일 축하해요^^ 이렇게 구글쿨님의 나이를 알게됐네요

오늘 하루만큼은 최고로 좋은 일들로만 가득하시길~(더불어 신묘년 새해복 많이 받으세요)

새벽수영하는 분들 진짜 대단대단...과음하시고 가셨다니 그대는 의지의 한국인!

googlecool

*.37.96.9

축하 감사드립니다~ ^^

우랭님이시다

*.117.27.253

25미터도 아니고 50미터면 초보자가 하기엔 빡셀텐데 대단하시네요~

키판잡고 발차기 열심히 하시면 물속에서도 땀이 흐르시겠네요

googlecool

*.37.96.9

정말 빡세요 ㅜㅜ

이제 이틀잰데 ㅜㅜ

가리 

*.149.95.30

수영장 수강권...

여자친구분한테 생일선물 좋은거 받으셨네요...

googlecool

*.37.96.9

섹시한 수영복이랑 물안경이랑 풀셋으로 다 받았음 +_+

☆냐옹☆

*.117.67.18

ㅡㅡ오늘 수영장 가는 날인데... 저랑 같은 곳은 아니겠죠? ㅠ0ㅠ

Limzi

*.64.237.159

생축!! 빠밤~~~~ 강사가 의욕이 넘치거나 구쿨님이 잘하셔서 그럴지도!!!

올해 4년차 새끼수영강사임니당!!  

googlecool

*.37.96.9

감사합니다! ㅋㅋ

저는 죽음의 공포를 느끼면서 기냥 열심히 하고 있을 뿐 ㅜㅜ