[묻고답하기 이용안내]

시즌 전 상하의 준비하려고

686 제품 구매했는데, 바지 끝단쪽에 사진처럼 플라스틱(?) 이 달려있더라고요...

혹시 이거 기능이나 있는 이유 아시는 분 계실까요?

제거도 가능할까요..? ㅠㅠ

정무니

*.44.59.178

엣지가드 인가요?... 플라스틱으로 된거는 처음 보네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

설질이 안좋으면 데크가 상하나요? file [11]

플럭스바인딩 국내정품 해외직구 [8]

버튼 커스텀 X에 어울리는 버튼 est 바인딩은 뭘까요? [8]

• bumkun

트릭용 데크,바인딩,부츠좀 봐주세요 [3]

• 컨l지

eg2 편광렌즈 질문이요.. (렌즈에 무지개가 생겨요~) file [6]

[끌어올림]보드복 수선 잘하는곳 알수있나요? [26]

보드 새로 구매했는데 잘산건가요? file [59]

1617 슬래쉬 ATV 데크 어떻게 생각하시나요? [12]

유니온포스 vs 플럭스 sf [13]

입문용 해머덱 질문이요... [28]

캐피타 데크 타시는 분들 자랑 좀 해주세요.... [18]

디미토 에고스 스키니핏 입으시는분들... file [9]

비발디파크 주변 혼자 숙박할만한곳 있을까요 ㅠㅠ [11]

파워텍트 손목보호대, 손목보호 장갑 [10]

• Bufy

로베리 (롬 수입업체) 위치 및 연락처 부탁드립니다. [18]

비닐벗기기전..이제 조립만~~핫왁싱 해야겠죠? file [12]

• f24

수원에서 곤지암리조트 가는길 [5]

이보드복에 헬멧이 어울릴까요? file [12]

하이원 VS. 휘닉스파크 어디가.... [12]

• 극명

티켓몬스터 쿠폰 양도해서 쓸 수 있나요? [5]