[묻고답하기 이용안내]
렉사가 에스카페이드보다 더 단단한가요???

여태 렉사가 더 물렁한줄 알았는데 샵들 홈피 표기보니까 렉사가 더 단단한듯...?

하네요?? 혹시 둘다 써보신분....

여친 트릭도 시켜야 하는데 넘 단단하면 안되는데 말입니다.

개인적으로 저는 버튼 바인딩이 좋아서 제네시스 쓰고있어서

너도 버튼꺼 써라 해서 렉사를 샀다더라구요...

그리고 찾아보니까 렉사가 더 단단한거 같으네요;; 아시는분 답좀 부탁합니다 ㅎㅎ
엮인글 :

soulpapa

*.77.2.208

제가 알기로도 단순 단단이로 따지면 렉사가 더 단단한걸로 알고 있습니다... 하지만 등급은 에스카페이드가 더 높은 쪽에 속합니다.

남성으로 따지면 카르텔같은 포지션이 렉사에 가깝다면 에스카페이드는 제네시스같은 느낌이 아닌가 싶으네요...

렉사는 마눌님이 한창 사용했었는데 트릭으로 사용하기에는 확실히 단단하기는 합니다만, 그래도 적응하면 안되는건 없으니... ㅎㅎ;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

나이트로 판테라에 미니디스크 필요한가요? [2]

유니온울트라 바인딩 [2]

칸트 되는 더비 추천해주세요! [5]

보린이 첫데크 사이즈좀 봐주세요..! [4]

지산리조트 시즌락커 열쇠는 몇개주나요? [4]

새 데크 엣지 등 궁금한게있습니다ㅏ., [16]

POC헬멧 사이즈 질무드려요. [2]

• AKso

데크 문의드립니다 [1]

바인딩 사이즈 질문드립니다. file [5]

• 2Guana

보린이,,질문 많습니다..도와주세여 ㅠ [17]

보린이 첫장비 궁합이 괜찮을까요? [10]

바인딩 염색?해보신분계신가요? [4]

클루 바인딩 중고가 [4]

고글 사이즈 문의 [6]

• 록설

클루바인딩 잘끈어진다는데 [5]

스텝온 구매했습니다 ㅎ [19]

요즘 해머 보드류도 보드 중간 waist 가 부드럽게 제작되나요? file [4]

• guycool

유니온 울트라 바인딩 사이즈 [16]

작년엘리시안 올해x5 [3]

드래곤고글 헬멧 조합 어떤가요 [9]