[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 꾸준히 접속해서 출석도장도 찍고~
이런저런 잡담에 답담을 해오셨던 분들은 아실겁니다.
그동안 얼마나 조용했었는지???
어떤날은 게시들이 출석체크 하나뿐인 날도 있었지요ㅋㅋㅋ

시즌준비로 연패세도 시작하고 각 매장마다 할인을 시작하니
점점 잠들어있던 분들이 깨어나기 시작하고.. 게시들이 많아지네요ㅎㅎㅎ

이번시즌은 X5라면서요?? 저는 주로 휘팍이라 상관없지만..

개인적인 생각으로는? 강원권 스키장들이 연합해서 죽어가는 스키장
살려볼려고 노력을 많이 하는듯 하네요^^

X3 - 용평 휘팍 하이원 (좋았죠)
X4 - 용평 웰팍 하이원 오크밸리(오크를 살려라~)
X5 - 용평 웰팍 하이원 강촌 에덴(강촌을 살려? 에덴을 살려??)

이번시즌 최대 이득은 에덴이 될듯하네요!!
작년기준 2개? 3개?? 슬로프운영.. 주중에는 오후만 영업..
그럼에도 시즌권은 40만원씩;;; X5가 얼마가됐든 주말 강원권으로 올라가는
에덴분들은 이득이 될듯하네요
엮인글 :

아이폰6

*.48.52.19

세달남았습니다 ㅎㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

선선한데요? 곧 찬바람 불겠어요~~~~ㅎㅎㅎ

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

에덴밸리는 타스키장에 비해 슬로프가 초라하긴 하지만
경남 유일의 스키장이 있는것만으로도 그저 감사하죠
부디 오래오래 유지 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

23/24시즌 제2회 솔로대첩! [54]

대명이랑 곤쟘도.. [6]

별건 아니고 file [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 25

휘팍이 난리났네요 [21]

2023년 9월6일 수요일 출석부 [61]

휘팍이 핫하다 [19]

이번에 처음으로 시즌권 구매해보려고 하는데 질문이 있습니다.. [36]

스티커 21번 주소 부탁드립니다 file [8]

• 연구형
  • 추천 수 5

2023년 9월5일 화요일 출석부 [53]

• 실링기
  • 추천 수 3

시즌권 가격이 비싼건가요?? 저는 글쎄.. [35]

휘팍은 딱 10만원 올린거 같아요. [4]

• msms
  • 추천 수 1

자녀 없는데 [4]

이월 상품 부츠 업어왔습니다ㅠ(가격공유) [4]

매년 시즌권 나올때 마다 토다시는분들에게 고함 [12]

휘팍 시즌권 가격인상 ㅠㅠ [37]

• 무인이
  • 추천 수 4

가끔은 그리운 초스피드 배달시절 file [3]

• 루민이
  • 추천 수 2

[사진] 50대 이상 중년보더들이 열광했던 보드패션 file [11]

2023년 9월 4일(월) 출석부 [65]

아드님의 야한 검색어 [16]

벌써 설레이면 안되는데..설레입니다!!(feat.탁숙희) file [4]

• 슈소
  • 추천 수 3