[묻고답하기 이용안내]
이번에 전향각들어가면서 해머데크 구입하려 하는데 붓아웃 이야기를 많이들어서 고민이 많습니다.. 제 스팩은180/85 275(운동화기준)인데 161w데페나 165요넥스 트러스트 타기에는 무리가있을까요? 입문용으로 보드 추천해주시면 감사하겠습니다(_ _)
엮인글 :

맹체리

*.111.2.211

아혹시 제 스팩에 맞는 데크 중고로 판매하시는분 있으시면 쪽지주세요~

빨래요정후루루

*.111.26.9

저랑 발사이즈 똑같아서 답글 남겨요
전향각 39/30 기준
데페는 붓 아웃 나여

허리 사이즈 최소 260 이상으로 가세요
18/19 n8 162
오가사카 fcs 와이드 모델
이정도 생각나네요

저는 도넥 사버 허리 265로 커스텀 된걸 타요

맹체리

*.111.2.211

164시막노말은 어떨까요? 허리가260이라는데..

빨래요정후루루

*.123.135.248

허리 260을 안 타봐서 잘 모르겠어요;;; 죄송해여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩) 메이시스랑 괜찮은 바인딩 조합있을까요? [3]

엘나스 장갑 커버 사이즈 추천 부탁드립니다 [3]

바인딩 부츠 조합~ [7]

• 우형2

2324 예판이 끝나가는데... 매장 방문을 하질 못하네요 ㅠㅠㅠㅠ [5]

애들용 헬멧+고글 아논 디파인 어떤가요? [4]

• JP33

부츠 바인딩 데크 고수조합 [11]

플럭스바인딩 부품 어서 구매하나요? [6]

여성용 데크 구입 고민중.. 도와주세요!! [13]

어떤 원피스가 나은지 의견좀 부탁드립니다. file [15]

중고로 구매한 데크 질문드립니다 [13]

• 재덕1

데크랑 바인딩 구매하려고 하는데 어렵네요. file [2]

보린이 첫 장비 구매했는데 질문있습니다. [3]

• soe113

쓰락 46..? [5]

바인딩 추천 부탁드립니다 [3]

부츠 추천 부탁드립니다...쓰락/디럭스 데몬 L3 [5]

덕 라이딩 빡세게 할건데 [5]

니세코 렌탈샵에서 빌려주는 파우더 보드 종류 문의 합니다 [9]

• 물쉐

겨울 시즌이 대략 1개월로 감소되면? [5]

• guycool

전향각 보린이 해머 시막 길이 [9]

클루 바인딩 베이스만 구매시 [5]