[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실이 홍대라 신나서 출근길에 들렀는데 엄청나네요. 사진은 입장대기중인 분들이고 행사장 주위에도 사람들 많더군요.

방명록 작성하고 시간대별로 입장하는 시스템인데 11시 기준 제일 빠른 입장시간이 1시였어요.

점심시간인 두시에 대기 걸어놓기는 했는데 인파보니 망설여지네요.... 원래 연패세 이정도인가요? 

이클립스♠

*.183.164.139

워.... 금욜이라 불가능한 미션이였는데 ㅠ ㅠ 그래도 가시는 분들 많군요. 부럽습니다.

원래 주말반에 했을때에는 이것보다 훨씬 더 많았죠. 전날 저녁에 줄까지 서고 그랬던 시절이... ㅎㅎ 

GdayJun

*.214.73.138

네~ 많았어요

방명록도 줄이 너무너무 길어지니 생긴거죠

줄 길어도 방명록에 써 놓으셨으니 시간되시면 들어가보세요~

전 평일이고 멀어서 ㅠㅠ && 안가는 것이 지갑을 지키는 길이기도 합니다 ^^;;;;

준브로

*.101.64.83

어라 제가있던 줄 같네요 11시 입장해서 들어가봤는데 옷들 엄청팔리더라구요

곰팅이™

*.52.23.122

ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;

ORCA

*.33.207.41

ㄷㄷㄷㄷㄷ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

어우야~~

YP광식이형

*.131.159.86

아우야~~~

바드네용

*.38.86.9

이거 오늘이랑 낼 몇시까지해요..?

Firststep~!!!

*.161.48.2

와.. 장난 아니네요 진짜 한번 가보고 싶지만 못가는 지방러입니다 ㅜㅜ

차차리차차

*.241.135.125

혹시 지금가면...이미 방명록 마감일려나요..???현장에 계신 분들 있으신가요??

초급11호봉

*.192.184.222

오전보다는 확실히 줄기는 했는데 물건이 많이 없어요....

Moonstar

*.57.91.147

지방러는 눈물만....

물쉐

*.24.61.4

오후 4시에는 바로 입장했어요
니세코 원정에 쓸 복장만 아니면
연패세 올 일 없는데
이렇게 연패세라는 곳도 와보고 소프트 원정템 잘 챙겨갑니다

배럴데이는 흡사 전쟁터 같았는데
금요일 오후여서인지
연패세는 구입하면서 원정관련 이야기도 할 수 있고 차분한게 분위기가 완전 다르고 좋았습니다
업체분들 계속 흥하시길...

초급11호봉

보드복은 사이즈가 많이 없어서 악세위주로 몇 개 가져왔습니다. 내일 오전에 물량 더 푼다고 하니 관심있으신 분은 일찍오셔서 줄서세요..... 싸긴 정말 많이 싸더라구요. ix9 3pro가 편광14만/일반11만이었어요. 변색은 내일 오전에 무려 10개나 풀린답니다.... 

첨부

showry

*.39.212.33

악성재고 할인율만 올려놓고
실제로 살만한건 없을거 같았는데
제품군이랑 가격메리트가 있긴 한가보내요~

초급11호봉

개인적으로 사고 싶은 보드복, 후디 많았어요. 자켓류 10만원대 중반 가격이라 메리트 있구요. 다만 사이즈가 대부분 M,S,XXL들만 남아서 돌아서긴 했지만.... 가까운데서 또 한다면 왠만해서는 가고 싶을 정도로 괜찮았습니다!

잇츠낫마이베스트

*.235.2.241

오늘 2시 좀 넘어서 가니 대기없이 바로 입장했습니다

의류들 빼고 어지간한 물량은 거진 빠진 느낌이더군요

다행히 고글 편광 물량은 조금 남아있어 하나 겟했네요