[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심해서

10/11 시즌 시즌권 현재까지 이용횟수 공유 해보아요 ㅋ

xxx 고객님, 안녕하세요?

고객님의 10/11시즌 스키장 방문일수는 13일이며, 총 이용횟수는 193회 입니다.

1:1상담문의를 이용해 주셔서 감사합니다.

p.s 성우 1박2일로 다녀오고 /휘팍 10월말11월초 총3회 다녀옴

===========================================================

엮인글 :

까불면퍽

*.115.97.54

와우... 닉넴에 충실하시네요. 부럽습니다..체력&시간...

전투보더얌

*.50.21.21

아 닉네임에 부끄럽지 않게끔 노력하고 있습니다 ^^

평일날 일마치고 다녀왔습니다..ㅠㅠ

집에 오면 새벽 2시..덜덜덜 아침 출근...

연말에 휴가 3일빼서 풀로 타고요 ㅎㅎ

주말에 혼자 갈수없어서 여친꼬셔서 가고..

엄청난 노력을 했습니다 ...ㅎ

안전-거북이보더

*.68.62.13

전 12월말에 시즌권 양도받아서 심/백 한번, 주간~야간 한번 이렇게썼어요 ㅋㅋ

방문일수 13일...부럽..ㅋ;;

전투보더얌

*.50.21.21

올해 목표가 30회인데...

충분히 가능하겠죠? 지금페이스라면은??ㅎㅎ

노랑신

*.197.78.111

갑자기 나도 궁금해지는데..ㅋㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

빨리 문의해서 알려주세요 ㅎㅎ

작년에는 시즌끝나고 나서 문의하니까 평균 1일에 16회 보딩을 했는데

올해는 조금 1회정도 줄어들었네요 ㅋㅋ 분발해야겠어요..

유주아빠

*.133.44.42

시즌권 구매 후 0회 이용;;

언제 개시하죠

전투보더얌

*.50.21.21

경기도2달여..

강원도2~3달여 빡에 남지 않았습니다

서두르세요 ㅎ

쎄션.

*.161.26.139

성우는 안찍잖나요? 전 3일밖에 안갔;

전투보더얌

*.50.21.21

아 곤지암이랑

하이원만

해당되겠군요;;

☆냐옹☆

*.117.67.18

성우는... 캐비넷키나눠주던날부터 해서 총... 6일정도? (1만1천원 시즌권이니.. 이미 본전 찾았음)

휘팍은... 심백이다보니.. 총4회... (심백이니..2번만가도 본전이니.. 이미 본전 찾았음)

손해보는 장사는 안했네여..

차칸사탄2

*.98.62.12

전 휘팍-비발디-성우-성우-성우 갔네요 이번주에 성우가고 다음주에 오투리조트 가고 ^^

기술명장

*.101.98.40

지산 야간 25회 3시간씩 이용... 본전 뽑았슴.

전투보더얌

*.50.21.21

25회면은 거의 맨날 가신거네요?ㅎㅎ대단

박스청소녀

*.50.186.87

휘리팍은 어따가 저나해야대여?!!! 막여기다 물어보믄 여기다 물어보라하고 계속 전화 다시해야해서 ㅠㅠ

네임콘등록

*.140.187.46

지산 5-6번정도...

구제역으로 인해 시즌오프....그래도 시즌권양도 안하고 지켜볼예정ㅋㅋㅋ

양치우

*.206.61.126

성우리조트 대략 오후 4번 , 오후야간 3번

오크밸리는 한 25번 정도 방문  ㅋ

휘팍 1회

레쓰비 

*.90.158.51

오크랑 성운데 줴길 오크 4번 성우 6번 ㅋㅋㅋ오크 안갈라구요~

20번 채우기 목표입니다

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

주간으로만 11번.... 밖에 못갔네요... ㅠㅠ

새벽별

*.57.230.50

이제 7회정도? 예전같음 20회는 달렸을끈디...ㅜㅜ

총 마일리지 210회

깡통팩

*.218.112.140

용평 5~6번.. 베어스 5번...

하아 글고 보니 얼마 가도 못햇네 ㅠㅠ

우유배달

*.139.43.121

곤지암 9회, 휘팍3회

무늬만보더

*.121.164.73

8주째 금토일 or 토일, 휴가로 평일 이틀 갔었습니다..

Sun_God

*.109.154.7

반성하게 되는군요ㅎㅎㅎ 열심히 다녀야 겠습니다~ 전 여태 주간만 6번 갔네요~ 대명~

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

시즌권 구입하고 8일 갔네요..

올데이로 환산하면 5일정도일듯 합니다.

뽕애비

*.36.142.160

휘팍..10월말일에 1회출격

지산 시즌권...개장한 후 토 또는 일요일에 매주 출격...했으니6번?

주중에 두번.........12월31.~1월2일 주간까징.....

손익분기점 지났네요......

가족 시즌권이라.......먹는 돈이 더 많이 나온다는