[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌준비 들어 가볼까요 !!!
다들 화이팅 !!!!!

김현진_794682

*.38.81.82

외우. 대체 무슨 준빌하시길래.

트윅스

*.224.37.194

겨울시즌 잘 보내려면 ㅋㅋ 몸 만들어야죠 !!

Firststep~!!!

*.161.48.2

저랑 같으시군요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 다이어트+시즌전 몸만들기를 위해 열심히 땀흘리고 있습니다만....

시즌중에도 헬스장을 다녀야 하는가 싶어 고민 스럽네요

트윅스

*.37.196.113

올해는 저도 시즌중에도 웨이트 하려고 해용 ㅎㅎ
시즌중에 하체는 확 채워지는데 ㅋㅋㅋ 아무래도 상체는 죽더라구요 ㅋㅋㅋ 화이팅 !!!

센스투유

*.38.98.149

우와 매끈하시네요 ~~ :)

트윅스

*.36.141.6

다리 이뿌죵 ? 각선미 뽐내봣어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

12월 23 ~ 25 하이원 관광갑니다! [9]

• 버몬트
  • 추천 수 1

올해 11월 날씨 추워요! file [12]

과연... [23]

용평 시즌방 비용이 이렇게나 올랐네요? file [22]

사람을 미치게 하는 2가지 방법? file [12]

10.15 일요일 (출석부) [41]

올겨울은 좀 편하게....아싸!!! file [12]

에이 설마.......매진 되겠어......??? [10]

콘도 예약했어요 [4]

• 요들이
  • 추천 수 1

아마존 Fit. file [6]

2023년 10월 10일(화) 출석부 [63]

바인딩교체 [6]

• 박탄
  • 추천 수 1

스위스 쩨르마튼 오픈 상태 [1]

• guycool
  • 추천 수 1

오옹.......춥네요 ㅎㅎㅎ [3]

2023년 10월 3일(화) 출석부 [45]

명절 다들 잘 보내셨나요?? [1]

• 루민이
  • 추천 수 1

새해복 많이 받으세요! [12]

• 연구형
  • 추천 수 1

추석이라는건~ [3]

• ParkCode
  • 추천 수 1

워너비 테크 [15]

내친 김에 스플리트 보드 라이딩 모드시 싫은 점 [2]

• guycool
  • 추천 수 1