[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...드뎌 X5 의 정체가!!!!

0007019765_001_20230831085803718.jpg?typ

티몬은 스키장 통합 이용권 'X5 시즌패스'를 단독 판매한다고 31일 밝혔다.

2023/2024 동계시즌 모나 용평리조트, 하이원리조트, 웰리힐리파크, 엘리시안 강촌, 에덴밸리 리조트를 자유롭게 이용할 수 있다.

9월19일 '올인데이'에서 X5 시즌패스를 단독으로 1차 판매한다.

올해는 엘리시안 강촌과 에덴밸리 리조트가 새롭게 합류했다. 시즌패스 소지자를 위한 스키장별 부대시설 최대 50% 할인, 동반자녀 무료 시즌권 발급 등 혜택을 준비 중이다.

9월19일 올인데이에서 시즌패스를 구매한 선착순 2만명에게 1만원 즉시할인 혜택을 준다. 삼성 등 신용카드 신규발급 시 페이백과 추가 할인을 받을 수 있다.

9월 16~18일 사흘간 사전응모 이벤트를 통해 상품권 등 다양한 경품을 증정한다.

엮인글 :

이클립스♠

*.183.164.139

난리났넹. 강촌 사야되는데... 왜 저기에 ㅠㅠ 

대묭도 사야하고, 휘도 사야하고..................................... 하. 최악의 시나리오가 펼쳐졌구만요. ㅎㅎㅎ

영웅본색3

*.39.216.10

개인적으로 통합시즌권 중 최악의 x 모임이네요. ㅜ

서현이아빠입니다

*.92.207.163

에덴밸리도 끼였네.................음!!!

영원의아침

*.38.75.190

문제는 가격이...
영남권 하이원 유저입장에서 에덴이 끼는게 나쁘지만은 않다만...
저조합에 40오버 되면 그냥 하이원 단독권을 사는게 이득.

가격은 얼마나 나올지..

과체중딸바보

*.108.9.4

와.. 이건 경남권 분들은 무조건 지르시겠네..

경남권에 경남권을 위한..

강촌은 애매한게.. 말이 경기도지만...

물론 서울 동부 사시는 분들은 강촌 가깝겠지만..

인천사는 제 입장에선 강촌 갈 시간에 10분만 더가면 대명이요

20분만 더 가면 윌리휠리라.. 10분만 더가면 휘팍이라 애매함..

아이폰6

*.48.52.19

가격이 궁금하네욤 ㅎㄹ

암꺼나해

*.231.172.167

문제는

이번시즌 웰팍과 하욘이용이 얼마나 원할할지가 문제죠

그냥 시즌권만 판매하는게 아닌

유스올림픽에따른 웰팍과 하욘의 슬로프운영일정을 상세하게 표기해야하는게 우선인듯합니다.

대회전부터 상급이상은 선수들 연습슬로프로 돌려버린다는 소문이 있던데요

대회슬로프는 물뿌려 얼려서 어차피 이번시즌은 클로즈

올시즌은 웰팍 하욘 시즌방 구인글도 현저히 없네요 거의 휘팍 독식...

히팍도 주말보더들은 큰일난듯해요 억만휘팍될듯

GdayJun

*.214.73.138

"삼성 등 신용카드 신규발급 시 페이백과 추가 할인을 받을 수 있다."

할인은 만원이 전부라는 거죠 ㅡ.,ㅡ?

럼럼주

*.35.22.10

맞아요 다른곳에선 국민 삼성 롯데 된다고하는데 뽐뿌가서 만들면 애초에 현금 25뿌려주는데 구지...

ORCA

*.33.207.41

올해도 신용카드 페이백 이네요 ㅎㅎ

Moonstar

*.57.91.147

신규발급 페이벡은 작년과 같이 말장난일거 같네요
무실적 신규카드 만들면 기본 20은 주는데...
네이버페이 적립이라 되게 네이버에서 판매도 좀하지 ㅠㅠ

소원별

*.21.1.77

가격이 관건이네요

guycool

*.30.118.207

Welli  HELLI  로 잘못 보고 화들짝!!

사게 되면 에던 동산에 함 가 봐야 겠네요~

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

올해도 에덴운영시간은 작년과 동일하겠죠?

병군

*.200.145.186

오~ 에덴벨리가 포함되다니 ㅎㅎ

대단하다 에덴벨리 화이팅~

영원의아침

*.226.107.224

에덴 입장에서 어차피 스키어스 1인가 2 때문에 하이원 아니면 용평 시즌권 하나 내줘야 하니..

그냥 X5 가서 얼마 안되는 뽀찌라도 조금 받는게 이득이라 생각 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

사실 에덴 시즌권 제돈 주고 사는 사람 거의 없을거고, 회원권 양도분 중고로 사는 사람이 많은것도 현실..
에덴이 이제 해결 해야 하는건 기존 회원들의 반발을 어떻게 막을것인가...

병군

*.200.145.186

작년부터 주말 하이원 하니 힘에 부치네요 ㅎ

열어주기만 해도 감사하게 생각하는 에덴벨리

아마 적절히 기존회원권 고객들과 조정하면 이해해주실껍니다. 

올해 영업을 아예안해서 폐장하는구나 생각해거던요

정상영업해서 활기좀 되찾았으면 좋겠습니다. ㅎ

빨강올챙이

*.220.17.15

에덴 회원 시즌권 거래 가격은 혼돈의 카오스 속으로~~

YP광식이형

*.131.159.86

카드 발급 할인은 제발 좀 ....

빨간내보기

*.203.10.2

카드 어떤건지 6개월 전에 이야기 해주던가 ..미리 해지해놓게 ㅎㅎ

노가리매운탕

*.253.82.243

작년 처럼 카드사 행사네요 ㅋㅋㅋ

차라리 오투나 알펜시아를 끼워 주지......

빠른 소식 감사합니다^^

프로틴매니아

*.101.67.254

휘.용 터지겠네...

곰팅이™

*.52.23.122

앗..아아..ㅠㅠ

올해도 역시 용평은....

이제 용평 놔줘야하나..

YP벙커

*.94.41.151

작년부터 그냥 하욘갑니다.. ㅠ 셔틀의 중둑성을 뿌리칠수 없네요 ㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

제경우는 그나마 용평이 셔틀이..ㅠ

skier91

*.222.220.162

가격이 궁금하네용 ㅎㅎㅎ

소리조각

*.104.11.106

그냥 할인 없는거라 생각해야할듯...

sia.sia

*.235.6.77

비주류 모임이구나....

장사 잘되는데들은 독고다이...

변종

*.114.248.169

지산러는 무덤덤하면 되는거겠죠?

오렌지만타는초보

*.79.133.146

동반자녀 무료 시즌권 발급 등 혜택을 준비 중이다.

오... 자녀는 없지만 좋네요

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

휘팍사람 미어터질듯''ㅅ''

EYESHOT

*.141.188.67

x5 저는 좋게 생각하는데요

다들 왜요?????

용평도 갔다가~ 성우도 갔다가~ 하이원도 갔다가 ~   좋은거 같은데 -_-a

자녀한테 시즌권 그냥 주는거는  정말 잘하는거 같아요.

그래야 미래의 소비자를 만드는 거니깐요.

그리고 현재 부모님들 허리 덜 휘고요.

자녀행사는 정말 잘하는 이벤트인듯

GdayJun

*.214.73.138

기존에 할인이라는 이름으로 나름 낮은(?) 가격으로 판매되던 시즌권이...

통합시즌권 된 후에는 할인이 거의 없어져서 실질적으로는 가격이 오른셈이 되어서 그런 것 같습니다.

특히 한 스키장만 가시는 분들에게는 가격이 많이 올랐다고 볼 수 있습니다. (가장 심해보이는 곳은 하이원)

대명이 메인 베이스인 저도 X 시즌권 된 후 하이원, 용평 등을 편하게 더 갈 수 있어 좋긴하지만 예전 스프링 시즌권이나 리프트권 사서 갈 때보다는 금액적인 면에서는 꽤 오른 느낌이긴 합니다.

자녀 시즌권은 스키장들이 미래 고객을 위해 하는 고육지책 같기도하고....

전 혜택보는 게 없지만 적극 찬성입니다.

자녀 나이제한 있는 곳이 있는데 아예 미성년자 자녀 무료로 해주면 좋겠습니다.

EYESHOT

*.141.188.67

아......가격이 그랬군요...... 털썩...........

yooomi

*.245.143.170

만약에 미성년자 무료되면 인정 ㅋㅋㅋ 가격을 못낮출거니, 혜택을 나름 크게 쓸거 같아요 ㅋㅋㅋ 

Cool-보더

*.100.180.58

사실 어느정도 눈밥좀 먹고나면 아무래도 지인이 있거나 익숙한곳에 베이스를 잡고 거기만 가게되거든요 ㅎㅎ

예를들어 저는 용평이 베이스인데 다른데는 별로 가고싶지가 않습니다.

결정적으로 저X5에 묶이면 저렴한 스키장별 개별시즌권을 안팔아요. 용평시즌권만 구입하는게 불가능합니다.

일부 소량( EX. 하이원 현장 선착순 300매/용평 이벤트및 회원권자 시즌권) 정도만 풉니다.

다른데 갈것도 아닌데 가격은 오르고 타 스키장에서 사람들 몰려서 슬로프 바글바글하고 ㅜ 

하긴 뭐 스키장으로선 좋은 영업전략이니 할말은 없습니다. 내가 불편하고 맘에안드는것뿐이죠 ㅜ

[팔랑귀]

*.151.98.41

짬날때 잠깐씩 가까운 강촌만 다니던 사람 입장에선 최악이죠.

시즌권 가격은 강촌 단일 시즌권에 비해서 엄청나게 비싸질테고 X5 구매해도 다른 곳은 가기 힘들고 강촌이나 잠깐잠깐 다녀올수 있을텐데...

자녀시즌권은 작년에도 강촌시즌권엔 자녀시즌권포함해서 판매했었는데

진짜 얼마나 비싸질지 걱정입니다.

호금오

*.198.227.206

42.5

영원의아침

*.226.107.224

45.3

센스투유

*.38.98.149

가격 비싸서 다들 휘팍으로 오면 저같은 주말보더는 어떻하나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

panggi

*.160.253.208

작년x4 40이엇는데....동일한 가격으로 해주면 을마나 좋을까요 ㅠ 

다비드루이스NO.30

*.195.90.210

좋은소식이네요....^^

톱과잴리

*.253.66.127

작년 X4가 39만원대 였으니까 45만원선이지 않을까요?

괴기

*.196.121.178

자녀없는 쏠로들은 좀더 할인을 해줘야 하는게 아닌가...

아님 조카라도 동반할인 혜택을 주던가...

채리필터

*.193.149.213

작년에 강촌, 대명 시즌권 끊고 용평 리프트권만 시즌권 가격만큼 쓴 입장에선 강촌+용평 대환영입니다.
거기에 자녀 무료까지 굳~!!

아씨랑돌쇠랑

*.38.36.172

가격은.....사딸라!!!

사나이외길

*.21.136.246

오잉? 에덴은 왜 저기 끼어있나요?ㅋ
다들 X5 사서 위로 가면 좋겠네요.
에덴은 널널~ㅋ

숲속의쥬얼리

*.152.75.230

올해도 쓰지도않는 스키장 포함된 시즌권을 구매해야하나,,,어휴