[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=50299063

8번째 추천주신 님
다음부터는 이러지 말아 주세요

님 덕분에 다른분께 갈수도 있는 방이 못 간다고 생각은
안드시나요?
제 자금이 들어가 있는 객실입니다
공짜니까 찔러나 보고 아님 말지 인가요?

헝글 활성화에 조금이나마 보탬이 되고자 포인트 작은 분께
드린게 제 불찰인가 봅니다

이나눔은 없던걸로 할게요

향후에도 저에게 다가오지 말아 주세요
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

머선일인가요?

노가리매운탕

*.224.105.138

아이고. . . .
머이든지 공짜는 안됨
고생 많으십니다

슈소

*.101.192.12

하..결국 그런사단이 났군요...ㅠㅜ위로드립니다..제가 다 안타깝네요ㅠㅠ

죽도록열정

*.239.40.31

헐 ... 우리 탁숙희님 좋은 뜻으로 나눔 하셨는데,,, ㅜㅜ 

DDung_s_Film

*.152.125.226

누구야~~!! 확 마~~~!! 위로의 말씀 드립니다

GdayJun

*.39.176.204

위추 ㅠㅠ

양파송이

*.101.98.119

아이고 ㅠ 안타깝습니다 ㅠ 나눔을 너무 쉽게 생각하는 사람들이 많아요 

백호삼초니

*.169.23.87

오늘자 숙소인데...

되팔이라도 한건가...

Moonstar

*.122.179.173

무료나눔을 너무 쉽게 생각하는분들이
있다는게 안타깝네요
나눔하시는분은 큰결정하시고 나눔하시는건데..

저도 나눔해서 당첨자분 잠수탄이후는
나눔 끊었습니다. 아마 같은심정일듯하네요

winkle

*.235.7.110

저는 나눔을 얼마 하지도 않았는데..
나눔한 물품 나중에 판매 하는거보고
이래저래하고 택배 붙이러 왓다갓다하고..
머 하는건가 싶더라구요..

상주문기사

*.209.94.130

진짜 x나 패고 싶네요.
저는 크게 득 본일 없어도 항상 감사한 마음에 뭐라도 해드리고 싶은 분인데...

초보지훈

*.150.210.158

나눔을 하다보면 정말 필요하지도 않으면서 나눔신청하시는분들이 있습니다.

그레서 저도 나눔글을 보면 한참 생각하는데...

안타깝습니다.ㅜㅜ

GRAVITY

*.169.215.182

아이고, 이 좋은 나눔을 이렇게 날리다니... 아깝네요.

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.168

아이구야~~마상 입으신거 위추 드립니다.

Q(^^Q)

*.151.142.52

아... 저런...ㅡㅡ

마상 어쩔...ㅜㅜ

코피쑤한잔

*.248.253.192

위추 ㅠ

ORCA

*.33.207.41

아고... 

돼랑보더

*.234.195.38

아고....

위추 드리고 가요..ㅠㅠ

뽀더용가리

*.221.147.243

탁사장님 힘내세요!!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

에고.. 실망이 컸겟네요..  화이팅! ㅎㅎ;;;

한때 스티커 나눔 많이 햇는데.. 잠수부들만 하이에나처럼 나타나고.. 그래도 성의껏 했는데.. 어느날 현타가 오더군요.. 

내가 뭐하는 짓인가.. ;; 

내돈들여 스티커 만들고 내돈들여 택배 우편 보내고.. ㅡ.ㅡa

그래서 이젠 안하긴합니다.. 만.. 우얏든.. 탁사마는 저보다 착하니까.. 화이팅 이욥!!1

탁숙희

*.73.199.122

잘생겼다고 님보다 잘생겼다고 해주...

부아앙

*.91.163.236

위추드립니다.ㅜㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.134.51.178

저보다 잘생긴 탁사마께서 참으세요

위추 드립니다

탁숙희

*.235.3.247

아이고 의미 없어요 다 늙어서 ㅎㅎ

감천라이더

*.43.246.203