[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니 도대체

조회 수 2976 추천 수 1 2023.09.06 16:47:43

신규 유입되는 인원은 거의 없다는데 매년 스키장이 미어터지는 이유는 뭡니까~~!!!!!

이런거 보면 아직도 스키장 호황인것 같은데 말이죠

엮인글 :

혼자타는놈

*.223.34.66

신규유입은 없고, 없어진 스키장 사람들이 와서 그래요

guycool

*.30.118.207

윗분 말씀 처럼 스키장은 없어지고 개장 영업일은 줄어들고 해서 인듯하네요.

화이트믹스

*.247.147.133

운영 일수/운영시간 줄어들었는데,,,시즌권 가격은 상승??

물가대비 운영시간 줄여서 카바한거아닌가요...게다가 셔틀도 전부 유료화되구.....

Nills

*.235.4.214

동계스포츠는 말라가는 웅덩이 안의 올챙이와 같습니다. 전체적으로 보면 절대 호황이 아니거죠, 안타깝네요

화이트믹스

이런나라에서 동계올림픽을 치뤘다는게,,,참...

빽원만수천번

*.216.188.187

댓글보다, 괜시리 생각나서 적습니다. 

헝글 가입 초기에는 통일되면, 우리도 시즌 오래 즐길 수 있을거라는 기대를 품고 살았는데, 
지나고 보니, 시즌만 짧아지고, 보드장도 줄어 든 것 밖에 없네요 ㅜㅜ

곧 있으면, 힘들어서 보드 못 타게 될 것 같기도 하지만.. ;

도흐

*.235.11.156

2000년대 초반 호황일땐 지금보다 훨씬 미어터졌거든요 ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

입문시기에 비하면 뭐....양호하죠..

예전엔 하루종일 7~8번 타기도 힘들었는데...ㅋㅋㅋ

피츠버그

*.123.103.107

백발이 성성한 분들 타는 거 보고 '나도 저분들 처럼 오래 타야지' 했는데, 보드장이 먼저

없어질듯 합니다.

guycool

*.234.194.123

저도 백발 성성 라이딩이 부럽습니다.
머리 숱이 많지 않아서요

무당신선

*.177.150.57

여기서 말하는 신규유입이라 함은 적어도 평생운동으로 보드를 타는 사람을 말하는거 아닌가요?
그냥 1 2회 겨울마다 놀러 오는건 신규가 아니라
그냥 여행객이죠.

히루루크

*.170.200.199

요즘 동계스포츠유입은 젊은 친구들이 알바해서 유입되는게 아니라 부모돈으로 즐기는 나이대에서 이뤄지죠.. 먹고살만한 사람들만 애를 낳아서 그런지 애 있는 집들 동계스포츠 하는 집들 많고 스키장 정책도 자녀있는 가정을 타겟으로 하는것도 결국 그들이 젤 많이 써주니까 그런듯합니다 그래도 출산율 때매 말라가는 대세를 막을수없음

본다_

*.60.166.191

라떼랑 비교하면 웰팍 휘팍은 매우 한산

영원의아침

*.226.107.224

스키, 보드를 취미로 하는 사람은 줄어 들지만, 여행으로 오는 사람은 아직 많으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.40.227.11

예전에 비해서 준거같아요. 에전에 주말 토욜저녁 4시간권으로 800미터 슬로프 너비스턴으로 4번하고 ㅈㅂ갔던거같은데..

我回在白夜

*.7.28.233

2000년 초반 립트 대기줄 생각하면.. 요즘 대기줄은 매우 양호하죠

구피라이더RS

*.38.81.116

옛날에 비하면 확실히 줄어든게 맞음

버몬트

*.102.0.73

사실 작년만해도 타기좋았던 날은 한달 정도밖에 안됐었으니까요.

프로틴매니아

*.101.69.154

40중반만 되어도 백발인데요.
뿌염이 생명유지 해줌...

ORCA

*.33.207.41

스키장이 없어지고 있죠 

화이트믹스

공항도 사용자가 없어서 문닫는데,,,도 짓잖아요,,,스키장도 어떻게 좀,,,ㅎㅎ

FMR

*.155.86.176

최근 테니스, 골프 호황 왔는데.... 이분들 겨울에 보드로 어떻게 ㅜㅜ

Lumen

*.28.84.49

진자 호황 일때는 라이딩도 못 했습니다..

*.46.37.105

저도 보드처음배울때 15년전에는 스피치하단만 탔었는데 사람들 미어터져서 야심가면 두세번타고 왔네요 대기줄이 어마어마하기도 했지만 슬로프에 사람들 미어터져서 몇번못탔던 기억이있네요 요즘은 주말에가도 한 10분대길줄이면 탑니다 

뜨거운수박

*.71.184.185

길어야 15년 남은 것 같네요. 망할 온난화때문에 ㅠㅠ