[묻고답하기 이용안내]

팬데믹때문에 야간10시까지인가하던거 쉽사리 원상태로 복귀가 안되는거 같더군요....

올해는 야간운영시간 좀 늘어날까요?

특히, 웰리힐리 평일야간운영시간이 저번시즌엔 밤10시였던걸로 아는데요. 연장될 

가능성 있을까요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.248.29.2

줄면 줄었지 늘진 않습니다. 기대를 버리세요
밤에는 그냥 술타세요

하늘이1

*.255.77.102

작년에 웰팍 금/토 12시까지 했던거 같은데요..

암꺼나해

*.231.172.167

알바들도 직원들도 주52시간제때문에....

인원을 더 뽑자니 인건비가 감당안되고 그러니 운영시간을 더 늦게열고 더 일찍닫고 이렇게 바뀌는추세인듯요

공장도 그렇고, 심지어 철야노가다판도 오래일못시키고 막주에 강제휴뮤합니다. 52시간 지킬려구요

용무없습니다

*.235.26.171

X5라는게 결국 스키장들 간 경쟁이 사그라들었다는ㅈ방증같아요

강촌낙엽왕

*.234.197.200

강촌은 성수기 금토는 심야있었어요
2시였나..

휘닉스라이더

*.206.42.53

그대로일겁니다..

본다_

*.84.162.221

주말엔 12시 해줄지도.... 평일은 어렵지 않을까 합니다.