[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 애들이 둘이라 프라임 패밀리를 해야하는데...

지금 사이트 보니까 네이버 페이랑 신한 카드 프로모션 이라고 나오네요.

신한 카드는 없는데...

이러면 고민이 더 커지네요 ㅠㅠ

1차 구매 쌩돈 내고 구매를 해야하는것인가~~~

엮인글 :

EYESHOT

*.235.7.26

마켓할인이 아니라 신한카드 할인이라서…. 50만원 그냥 들어가야할꺼 같습니다.

점점 스키장 배가 불러가는군요.

새벽. 야간도 없고.

그래도 더 올려도 된다는 분들 많은 거 같은데 몇년 후에도 더 올려도된다고 할지 볼라고요. ㅋ_ㅋ

올라간건 다시 안내려온다는 걸 모르나 봅니다.

도흐

*.235.13.215

더 올리라는 분들은 올려서라도 심야 백야 다시 운영하고 더 이른 개장과 늦은 폐장을 원하는거죠

Seongminator

*.18.241.98

신한카드할인도 아니에요
그냥 신한카드로결제시 네이버포인트줌 그것도 내년에

EYESHOT

*.235.6.178

나중엔 슬로프당 슬로프별 돈 받겠어요 ㅋㅋ_ㅋ

스키장 관계자님 제가 아이디어 드린겁니다.

나중에 슬로프별로 돈내라고 할꺼면 저 스폰좀 해주세요

안그러면 저는 슬슬 보드 접어야할 날이 오는 거 같습니다. ㅠㅠ

오른쪽턴

*.67.100.29

그럼 저는 호크 시즌권만 사겠습니다. 

조조맹덕

*.38.95.29

그거와 별도로. 1시 이전 구매는 취소된다함 서버시간이 신뢰도가 높을지..?

캡틴아메리카

*.39.247.174

안쓰는 카드 신규가입 해서 구매 하시면 신한카드 보다 네이버페이 많이 적립 됩니다

我回在白夜

*.235.6.195

신한체크도 되나요?

소원을말해봐

*.210.188.155

판매사이트가 어디인가요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218176 X5 시즌권 롯데카드로 추가 할인받기 file [3] 패케 2023-09-19   1760
218175 롯데카드 실물카드 수령 없이도 바로 사용 가능하네요 file [4] 조슈아z 2023-09-19   876
218174 롯카 지금 해보니 가능하네요 던질까말까 2023-09-19   531
218173 X5 옵션00번 할인받기 file [12] 모기보더™ 2023-09-19   2455
218170 x5 현대카드 5% 할인된다고 [6] 아는동네형 2023-09-19   1276
218168 x5 카드 안만들어지네요 후우... file [4] 덕스페로우 2023-09-19   1216
218161 이번주 오픈 하는 곤지암 시즌권 예상 판매가? [12] Duck매니아 2023-09-18   1644
218160 다른 레져도 많이 하지만 [5] 물쉐 2023-09-18   1305
218159 곤지암 전용 주차장 [36] 정설이 2023-09-18   1513