[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 휘팍 고객센터 통화내용 올리신분 글..
내용중에 기억하는 몇가지중에서..
1) 이번 시즌권은 사이트없이 휘팍홈페이지에서 판매한다.
2) 제휴할인은 아직 정해진것이 없다.
3) 시즌권 가격은 변동될수있다!!!!!
살짝~ 금액이 내려가려나? 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ
다른건 그대로고.. 프라임 플러스 2인을 10만원 더 올려버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.48.52.19

휘팍 싸지 않네요

파하사

*.54.141.218

이러다 예상했던 판매량보다 저조해서 2차구매가격이 1차보다 싸지고 1차판매자들 뒤통수를 제대로 갈기는 예상이 갑자기 드네요..

무인이

*.216.34.138

2차 가격이 1차보다 싸진 경우는 아직까지 없었습니다. ㅎㅎㅎ

7번 국도

*.238.231.63

사실 그 상황이면 1차판매 구매자들이 환불하고 (정보등록+개장 전에는 100% 환불이니) 2차를 사면 되니..

EYESHOT

*.235.6.156

생각해보니 한곳에서만 타니까 지겨워지더라고요.

주차장은 헬이고.

보드스폰

*.222.52.178

1차 제휴 할인 없는거 좀 아쉽네요

시연

*.254.247.194

할인은 없지만 포인트 적립이 있습니다. 

무려 결제하고 대략 4개월 뒤에나 주지만요 ㅋㅋ

Greed

*.111.16.57

네이버페이를 통해 신한카드 결제시에 결제금의 15% N포인트로 적립해주긴 합니다

윗분 말씀대로 내년 2월 예정;;;

쥐덩

*.33.73.186

15%는 어디에서 확인가능한가요?? 궁금합니다!!

YP맨

*.253.82.243

휘팍의 자신감 ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.247.147.133

시즌권 42만 + 셔틀 18만 + 시즌방 80만 = 140만....흠....

불-독

*.117.32.171

2차 가격 및 혜택이 더 좋았던적 있습니다!
1차 취소하고 2차로 재구매 한적 있습니다!
휘팍에서도 그렇게 안내했었구요!!

kucky™

*.217.229.122

프라임 플러스는 체감상 50만원이 올랐네요;;;;

하아..

하이윈

*.122.242.79

안비싸다는 사람들이 꽤 있던데 모니터링하다가 저같아도 올릴듯 ㅋㅋ

곤지암처럼  80정도로 올려 버리면 사람이 적어진다고 좋아할듯한 사람들이네요

돼랑보더

*.233.40.16

프라임 플러스는 차량 변경시 무조건 10만원???

작년에는 1회 무료였는데....ㅠㅠ

조조맹덕

*.76.181.226

음...? 어라? 그러네요. 미틴....   그거 하는데 돈 얼마나 든다고 돈 ㅈㄹ을....   

원래 suv로 한번에 나르는데 어차피 차로 오가니깐 락커 초반 넣을때 한번에 부피 큰것만 좀 넣고 

(부츠 헬멧 고글) 그 이후엔 자잔하게 넣어야겠네요 

돼랑보더

*.233.40.16

이제는 돈지암. 돈휘팍. 인가요???ㅠㅠ

EYESHOT

*.141.188.67

자매품 싯가권도 있습니다.

showry

*.120.191.122

매년 평일 땡보만 하는 사람으로서.. 이젠 주차장때문에라도 옮겨야겠어요..

시연

*.117.29.20

차량 변경 등록 10만원 ㅋㅋㅋ M이 없는 시스템 ㅋㅋㅋ

작년에도 한번 밖에 안해주면서 ㅈㄹ 생색내면서 해주고선

내가 내돈내고 주차할 권리 샀는데, 이차를 타고가던, 다른차를 타고가던 1대만 들어가면 되는거지 왜 그걸 차량으로 나누나

머지않아 일반 시즌권도 차량등록 따로 받으려고 하겠네요 ㅋㅋ

오른쪽턴

*.67.100.29

아직 판매 시작하지 않은 거겠죠... 못 찾겠는데... 

눈팅유령

*.226.95.17

작년에 프플 잘 사용했는데 카드할인이 없으니 너무 크게 오른 느낌이네요..
이제는 주차때문에 스트레스 그만받고 싶네요 ㅠㅠ

흙기사

*.180.111.190

오우~ 개비쌈