[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가늦게 한게 아니라면 없어졌군요 

2인권.. ㅋㅋ

근데.... 커피 or 탄순 무료 및 10회   5회? 

뭐지?    캔으로 준다는 걸까요?  커피는 직원이 준단 말일까요? 

알흠이

*.51.102.124

없네요...  

1인만 있음..

파산신고

*.62.51.142

보고 할말이 없어졌네요..

우리 식구 5명인데...시근권만 250 나가게 생겼네요..

JP33

*.102.128.244

2인이면 페이백 받아야 182.5네요ㅎㅎ

조조맹덕

*.76.181.226

심지어 일단 저 결재하고 글 올렸는데 ...

음? 근데 왜 결재 이력이 안나오지?  하고 보니 구매가 안되었음. 처음 2분간 사이트가 정신을 못차리더니 

구매도 안된거였음 ㅋㅋ

다시 일단 구매는 했는데.... 와 1인 150?   와이프 한테 식사권 없는걸로 사주고 식사권 둘이서 한번 한다치면

42 일반 프리미엄권이 낫긴하겠지만...  

죽도록열정

*.239.40.31

휘팍 안녕

AizOnly

*.238.127.253

커피...그 각 카페에서 마실수있는 쿠폰주는듯해요

몽블랑 어디어디 적혀있던데

조조맹덕

아...카페이긴 하군요. 근데 제가 무제한이라  내가 받아서 줘야 겠군요....

사실 별로 필요없는 기능이긴 한데. 

달콤한영양갱

*.41.130.230

근데 무제한제공이면 하루에 몇번먹든상관없는걸까요?

ckk

*.145.21.251

2명 각자 사느니 2인권 사려고 눈치보고 있었는데 없어지기도 했고

할인 1도 없어서 2차 기다려 봅니다 ㅎㅎㅎ

안팔리면 할인하겠죠?

아니면 x5 가려고요 

달콤한영양갱

20분만에 플미엄 마감이던데.....ㅠㅠ 플미엄 2차판매 있을까요/?? 일부러 소량만 푼건가~

앨빈짱

*.52.231.88

카드만들고 오니 5분만에 마감됐어요

달콤한영양갱

전...2인권이 1인권으로 줄어 고민하고 접속한시간이 1시 15분인데..... 마감이더라구요.... 이미 그전에 마감이었군요 ㅡ_ㅡ

진격의대인

*.163.189.71

프라임플러스는 일부러 소량만 푼것 같다는 의심이 드네요ㅎ

조조맹덕

주차장 댓수 감안시 원래도 많진 않았습니다. 한 120?  그정도일겁니다. 

욜로파이어

*.238.11.5

작년이랑 같은 250매에요. (직원 답변)
사실 주차장은 넓히면 그만이라 크게 관계 없어요. 올해 조금 넓혔다고 들었습니다.
프리미엄 락커가 한정적인게 더 클거에요.(제 뇌피셜입니다만..)

조조맹덕

아~더 넓혔군요 작년에 플러스 존 주차장 넘 넓은거 아니냐 불만이 들렸었는데.. 뭐 유료 지정 주차장이니 부족하면 안되긴 했겠지만 더 넓혔으면 주차난이 더 심각하겠군요.  

류비아

*.135.232.182

결제할때 네이버 페이 15% 선착순 적립 써있던데  결제하고나서 다시보니까 없어졌던데 뭐가 맞는건지 모르겠네요

디와이킹

*.234.234.97

개판이네요

Aspirin

*.67.68.111

와 프라임플러스 작년에 마감되는데 하루는 걸렸는데...잘 팔리네요

kucky™

*.217.229.122

작년 기준 프라임 플러스 개수는 250장 팔았고, 

1차 2차 3차 전부 물량 배정 따로 되어있었으며,

오픈 후에도 카운터에서  초기에 남은 수량 팔았습니다..

참고로 락커 개수는 256개입니다.

6개는 여유분이거나 임직원용이거나 떨이판매했겠죠..

진격의대인

*.163.189.71

상담원분 통화 했는데, 프라임플러스 준비수량 250개고 완판되었다고 하네요

취소분 나오면 구매버튼 URL 활성화 되거나 2차판매 하냐고 문의 했더니

현재로써는 프라임플러스 2차 판매나 추가 판매 계획은 없다고 합니다.

허망하네요ㅎㅎ

프라임플러스2인 권은 왜 판매를 안하느냐고 문의드렸더니,

해당 URL은 유출된것으로, 오늘 판매페이지가 찐이라고 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시연

*.117.29.20

2차에 가격 올려서 팔거에 한표 던집니다.

작년보다 창렬해진 가격인데 작년보다 더 빠르게 완판?

더욱이 작년에 하마씨에서 팔았는데 분명 갯수가 남았는데도 매진으로 넘긴걸 봤던지라

직접 하니 몇개 팔았는지 애초에 안보여주고 소량 팔고 마감. 2차에 가격 더 올려서 팔 예정인거죠.

시즌방만 미리 구한거 아니면 진짜 다른 곳으로 옮기고 싶은데.. 올해는 그냥 참고 타야겠어요.

이번 시즌 끝나고 지난시즌보다 매출 줄었다 하면 그때 뭔가 검토하겠죠? 이번시즌이 작년보다 더 순수익이 늘었다면... 내년엔 추가로 더 배짱장사 ㅋㅋ

조조맹덕

허허....  그럼... 순간 매출 3억 확보군요

펀보딩

*.38.30.84

작년에 비어있는 락커 좀 있었습니다.
주차헬인데 고민이네요 휘팍
대기 탔어야 했나봐요.휴 방심했다

조조맹덕

작년... 일단 UA, SA는 빈거 확인했고 플러스는...  아마 저처럼 끊어는 놨지만 자주 안오는 사람들이 늦게 채우고 일찍뺀거로 보이더군요 후반 제가 슥~~ 보니 (일욜 오다보니 주로 저 혼자라) 

그래도 찰 자리는 다 차있고.

그에 반해 UA, SA가 4인 락카가 많이 비었더군요 

펀보딩

*.38.29.88

제 옆자리 두개 비어있었습니다
시즌동안요
플러스 못 사서 어떡해야 할지