[헝그리보더닷컴 이용안내]

15일까지 완전 휴가??? 비슷한거라...완전완전 평일에 시간많은데!!!

휘팍시즌권도 끊었는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄두가 안나서 막상 가지 못하고 있어요.

완전 잘타면 혼자 척척 가겠으나, 이제 겨우 사람들 쓱쓱 피해다니는 단계라;;;

무서워요.ㅠㅠ

매번 주말에 갔어서 그땐 혹시나 혼자온 사람이 있나 봐도, 다 끼리끼리 모여서 오고

지난주에 평일에 한번갔었을때도 혼자 온 사람이 있을꺼야, 있을꺼야 하면서 봤는데도

역시나 혼자온 걸로 보이는 사람은 없더라구요.

아직 혼자 밥먹는 것도 익숙치 않아 하는 사람이라...(이건 자주 시도중)

난 열심히 혼자서 타는데 웃고있는 무리들을 보고 외로질까바.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 조금아까 동호회도 하나 들었는데, 거의 직장인이다 보니 주말에 주로 다니시더라구요.

혼자 다니시는 여자사람분 있나요?

왠지 남자보다 여자가 혼자 다니면...더 서글퍼...보이는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한분이라도 계시다면!!!

용기내서 시도는!!! 시도만이라도!!! 해보려구요.

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

여기요 oi

보돌보돌

*.109.6.235

저. 이번주에 시도해볼께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

AW5M

*.138.26.170

성우면 같이 갈텐데 아쉽네요 ㅋ

오방나르자_837467

*.159.121.186

조금있다 이수에서 혼자 셔틀타는 1人 입니다(__)

eli

*.44.33.84

혼자 라이딩 잘하는 사람 추가요~~~

truelife

*.80.216.120

여기요 혼자타고 차에서 밥먹고... 어떻게 보면 참 편해요

곤쟘의 꽃보더라면 좋겠네

*.139.82.223

여기요! ㅎ
혼자 타다 혼자 쉬다 혼자 밥도 먹는 걸요^^

저 여자 혼자 왔네~ 라고 쳐다보는 사람 없어요 걱정말고 다녀 오셔요^^

재미있게 안전보딩 하세요>_<

웁스

*.138.82.208

이번주 혼자갈까 합니다~ 초보구요. 혼자가도 좋을거 같아서요 ㅋㅋ

정희_1019678

*.154.207.183

일행들이랑 시즌권 같이 끊었는데..

다들~ 별로 가고 싶지가 않대요... ㅡㅡ;

그래서 혼자 스키장 2번 갔었는데... 혼자 갔다올만 하던데요~ ㅋㅋㅋ

셔틀 탈 때 보면.. 혼자 가는 사람 은근히 있더라구요~

이번주 일욜 저녁에 또 혼자 가려구요~ 월욜날 연차까지 써놨어요~ㅋ

moo.

*.126.245.241

아는 사람과 같이타도 혼자 타는 느낌을 지울 수 없을 때가 있습니다 ㅡ.,ㅡ;;

원후

*.78.108.79

여기요!!!!!!!

보드복입고 지하철도 용감하게 타는 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 전투보딩하다 지치면 슷하벅스가서 시크하게 혼자 아메리카노 마시며 푹 쉬는 여자입니다 ㅋㅋ

밥도 혼자먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 처음으로 혼자가봤는데요, 은근 되게 편하던데요?!!!!

조금 심심한거 빼고 -_-; ㅋㅋㅋㅋ

놀면뭐해

*.232.30.119

님하~반했어요^^;;

앨리스양♥

*.145.112.183

ㅋㅋㅋ혼자가는게진리에요 ㅋㅋ저도혼자잘다녀요 ㅋㅋㅋ막상가면 갈때올때빼곤 혼자잇는게더편함 ㅋ

놀면뭐해

*.232.30.119

14일 15일 휘팍에 있어요.....연락주세요~~~~^^

Romantic Julie♥

*.220.125.148

혼자가는 여잔데, 이젠쓸쓸해요!!ㅜㅜ
지산이면 꼭붙어다니련만ㅜㅜ

해피가이

*.230.247.145

혼자 다니시는분(남,여) 은근많고 저도 혼자다닙니다.

혼자 다니시는 여자분보면 은근 매력있던데요...

그렇다고 그분께 추근대는건 아니구요...

vector

*.117.42.193

혼자타도 혼자 밥먹어도 견딜만한데

곤도라에 혼자 끼어 타는건 아직 어색해요