[헝그리보더닷컴 이용안내]
지문등록 1명만 된다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1인권이니까 당연한건가요...
엮인글 :

돼랑보더

*.234.197.251

2인권도 안팔구....ㅠㅠ

뽀더용가리

*.221.147.243

작년에도 그래놓고 두명까지 등록 해주긴 했어요. 

햇링

*.36.140.19

작년 1인권도 2명 등록이였나요??
2명이면 그래도 다행이겠네요

뽀더용가리

*.221.147.243

작년에도 1인권밖에 안팔았어요!!!!

sktier

*.117.214.139

제가 전화 했을때는 1인락커라도 지문등록 2인까지 된다고 들었어요

나중에 확인해 봐야 할것 같아요.

별이별이★KO★

*.170.220.31

제가 작년에도 그 부분으로 문의 했었는데 작년에도 말들이 엄청 많았습니다. 

작년에 제가 문의 했을때 락커 출입이 구매자 1인만 가능하다였습니다. 

하물며 시즌권에 자녀시즌권이 포함되어 있는데도 자녀 또한 출입이 불가하다 했구요.

자녀 장비도 넣어야 하는데 아이가 출입이 안되면 어떻게 하느냐 하니 무료렌탈인데 렌탈 안하느냐는

엉뚱한 질문을 오히려 내게 하고 있고, 아이는 락커룸 밖에서 기다리고 구매자가 장비를 넣어주고 빼주고 해야 한다..

이런 말도 안되는 답을 주었드랬죠.. 그 부분 때문에 민원도 많았고..

나중엔 2인까지 지문등록 출입이 가능해졌는데 저흰 부부+아이해서 세명이라 락커를 한개더 구매해서 이용을 했네요.. 

올해는 부부 둘이 다녀서 2인 등록 해줄거라 생각하고 맘 편히 있었는데.. 

올해도 또 똑같은 얘길 하고 있나보네요 ㅠ ㅠ

파산신고

*.62.51.142

락카는 4인락카면서 한명만 들어가라는 말도안되는 ㅋㅋㅋ

별책부록

*.97.12.146

올해는 성인 1 아이1 이렇게 해준다라고 들었어요

햇링

*.161.26.7

저도 이렇게 답변받아서요 ㅠ

처리30

*.15.153.90

작년에 2명 등록 했어요.

한명이 문 열면 우루루 따라 들어가고..

직원도 자주 자리비움 상태였어요.

참치에마요네즈

*.98.148.160

해줄거에요.

작년에 패밀리 락카니깐 4명 등록해달라고 휘팍 직원 괴롭히시는분 있었는데..ㅎㅎ

은혜갚는수달

*.235.14.87

저희 맴버도 4인락카인데 지문 등록은 두명만해줘서 엄청 따지긴했어요 ㅎㅎ 그후로 시즌권 약관부터 꼼꼼하게 보게되네요....

판타지

*.43.200.70

한명 두명 제한할께 아니라. 앞에 서있다 따라들어가서 구석에다가 장비 놓고 다니는 사람을 관리해야할텐데요.... ㅠㅠ

별이별이★KO★

락커에 넣지 않고 왜 저리두나 했는데 그런 분이 였군요.. 나중엔 장비 치우라고 붙여놓기까지 했는데도 안치우시던데. ㅠ

조조맹덕

*.76.181.226

저도 봤었는데 그럼 염치 없는 사람이 있었군요... 2인씩 등록되면 끽해서 480명인데 시즌권 카드 있으면 수시로 체크 하는것도 방법일듯 합니다.    여튼 이상하게 제가 주말 왔는데 일욜 점심 와서 집 가는 밤까지 그대로 데크 있는데 그게 담주에도 있어서 뭐지 생각했는데 그런거겠군요 

조조맹덕

*.76.181.226

해줄겁니다. 애초에 2인  팔려다가 1인 판 이유가 2인까지 등록되니깐 그렇게 했단 생각이 있는데요. 

애초에 4인 락카에 플러스는 전용 주차장이 제공되는게 가장 큰 구매 포인트인데...  즉 셔틀러도 4인락카

혼자 쓰기 널널한데 차로 오가는 사람이 4인락카 혼자?   는 말도 안되죠 

오히려 작년엔 플러스 2인 등록은 해준다고 하니  그럼 애는?  애들도 다 해줘야 하는거 아니냐 이걸로 

휘팍측과 말이 있었다고 들었습니다. 

다만 4인까지? 는 또 좀 생각이 필요할거 같긴 합니다.  나름 라운지 바라고 쾌적한 공간을 컨셉으로 잡았고 

사실 맘 먹으면 일행 따라서 들어오기 쉬운 구조인데 지문 자체가 4인이 되면...

최대 정원 240X2 = 480명. 이 사용하는 공간인데 이게 배가 되어 960명 되는거면..

이미 480이 동시 사용자가 적다는 전제로 (실제론 저 1/3인 160명이 락카 라운즈

안에 있어도 시장통이죠) 셋팅된건데 셋팅된건데 거의 1000명이면... 1/3 해도 333명...    빡실거 같긴 합니다. 

예전 UA 4인락카 주말 쓰던거 생각하면. 주차비 포함이랴해도 돈은 그 배의 배는 내고 쓰는건데  

별이별이★KO★

작년에도 실 구매자 지문등록인외 여러명이 함께 따라 들어와 이용하시는 분들 꽤 있었던듯 해요. ㅠ 

문 열리면 따라 들어와 쉬고 가시는 분들도 계셨고 . . 

그런 분들이 다른 이용자분들 생각해서 눈치보며 조심히 이용하는 것도 아니고. . .

의자에 개인 짐 다 올려놓고 데크들은 바닥에 다 깔아놓고. . 의자는  다 차지하고 앉아있고. .

저흰 작년 2인 지문등록으로 아이포함 3명이다보니 락커를 2개 사용했는데 정상 구매 이용자 입장에서는 

그런분들 마냥 이해하기도 어렵고. . . 좋게만 생각 들진 않더라구요.  ㅠ ㅠ ㅠ