[헝그리보더닷컴 이용안내]
엘리시안 홈피에서 퍼왔어요

선착순2만명까지 9.19에 1만원 할인해준다네요~
카드5%할인은 티몬예산따라 조기종료될수 있다는데
앞서 이야기한 선착순2만명과는 별개라네요(먼저 끝날지 모른다는 이야기 같은데)
결국 9.19에 사야겠네요~
신규카드 발급신청하고 바로~

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.111.11.67

오~ 마지막 가격은 좋은디. . .
선착순이라. . . 19일날 사야하나. . .
ㅊㅊ

따릉이

*.143.236.21

와 머지 가격좋네

我回在白夜

*.140.210.35

4번은 신규카드 발급 이벤트 같은건가요?

영원의아침

*.39.233.253

오호~ 선착순 할인쿠폰 까지 먹이면 x4 가격이랑 비슷하군요

암꺼나해

*.36.156.14

캐시백되는거면 광클 총력전갑니닷!

빨간내보기

*.205.183.139

삼성국민롯데 신규발급이겠네요

세레비

*.120.79.112

19일에 안내되는 특정 신용카드를 신규발급해서 할인 받는건가요?

영원의아침

*.39.233.253

추기 5% 할인 카드 말하는것 같네요.

첫데크오피셜

*.12.114.200

기존에 들고계시는 삼성/국민/롯데/(그 외 타 카드가 추가 될수도?) 5% 할인 가능하구요

특정 신용카드 신규 발급받아서 결제를 하면 신규 발급 받는 카드 혜택이 13만원 캐시백되는거입니다.

(아무래도 일정금액 사용시 다음달 캐시백 같은 조건이 있겠죠?)

제일 마지막 가격으로 구매하려면 9/19에 신규카드를 발급받아서 누구보다 빠르게 결제해야 합니다

dixie

*.170.116.83

5%할인은 신용카드만 됩니까? 저는 해당 체크카드를 갖고있어서요

첫데크오피셜

신용카드만 되는거 같습니다?

첨부

뚜벅뚜벅이

*.125.246.91

혜택2 올데이 1만원 선착순 몇명일지 관건이네요.

ching2

*.38.63.132

신규 발급 페이백이면 의미가 있나 싶네요...

실가격은 397,100원 이군요 ㅎㅎ

호요보더

*.101.194.149

누가 정리좀 해주세요....

첫데크오피셜

1. 9/19일 구매자 1만원 할인(선착순) - 실 구매가 418,000원

2. 9/19일 구매자 1만원 할인(선착순)  + 5% 할인(선착순)  - 실 구매가 397,100원

3. 9/19일 구매자 1만원 할인(선착순)  + 5% 할인(선착순)  + 카드신규발급 캐시백(13만원) - 실 구매가 267,100원

4. 9/19일 이후 구매자 5천원 할인(선착순)  -  실 구매가 423,000원

5. 9/19일 이후 구매자 5천원 할인(선착순)  + 5% 할인(선착순)  - 실 구매가 401,850원

6. 9/19일 이후 구매자 5천원 할인(선착순)  + 5% 할인(선착순)  + 카드신규발급 캐시백(13만원) - 실 구매가 271,850원

5%할인 카드는 삼성/국민/롯데/(그 외 타 카드 추가 될수도?)

가장 싸게 사고싶을때 3번

눈치보다가 싸게 사고싶을때 6번

카드 만들기싫을때 2번

정리 되었을까요?

호요보더

*.101.194.149

오훗 감사합니다

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

훌륭하십니다, 이제 이해됩니다 ㅋㅋㅋ

이글라스

*.218.254.28

와 봐도봐도 모르겠었는데 이 리플로 한 방에 이해완료 ㅎㅎ

첫데크오피셜

다른곳에서 신규카드 발급 페이백이 좋으면 거기서 발급받아서 결제하면 더 싸질수도 있겠네요 ㅎㅎ

아니면 이미 삼성 국민 롯데카드가 있을때 다른 카드사 페이백이 13 or 15만원일때 5% 할인 포기하고

9/19일 구매자 1만원 할인(선착순)  + 카드신규발급 캐시백(13or15만원) - 실구매가 288,000 or 268,000원 가능하겠네요

첫데크오피셜

와... 롯데카드 만들어야하나? 안그래도 신용카드 갈아타고싶었는데!!

마스터호

*.127.172.138

신규 카드 발급기준 기존 카드사(삼성, 국민, 롯데) 사용 중이면 발급 캐시백 가능할까요?

영원의아침

*.39.241.205

아뇨

borin099

*.162.62.9

1년 6개월인가 되어야 해당하는 걸로 알고 있어요!

호국이

*.38.86.118

3자녀인데 소인권은 없네요

퉤리

*.33.240.210

지난 시즌에 발급 받은 카드 실물이 아직도 봉투에서 뜯기지 않은 상태인데

카드 발급을 기본으로 가네요 이제 ㅎㅎㅎ

지난 시즌 카드 이제 해지해야겠군요

초보지훈

*.246.68.139

3,4번 자기들이 할인해주는것처럼 써놨군요 ㅋㅋㅋ

카드 신규발급 받을때 잘만찾아보면 페이백 해주는곳이 널렸는데 그걸 할인이라고 써놨네

잡다주의

*.94.55.222

캐쉬백은 작년 야놀자가 자기들이 할인해주는 척하는 수법인데  
티몬도 그대로 따라하는 군요

직접적인 카드사 할인 연계 이벤트가 없어서 아쉽지만

야놀자 아닌 것에 만족을 .....

borin099

*.162.62.9

그래도 카드사 나름 여러개라 다행이라고 생각하고 있슴다ㅠㅠ