[헝그리보더닷컴 이용안내]
보니깐 아직 환불 못받으신분들.

가만있다고 그냥 환불받으실수있는거 아닙니다.

인증 취소 대고 제품회수환불 처분 떨어져도

그냥 업체가 우리다 회수했어요 라는 허위 종결보고서 제출해도
(실제로 이전에도 다 회수했다 구라침)

관공서에서 확인할방법없고.

그냥 있다고 먼저 돈준다할 사람도 아니고

결국 소송하셔야합니다....

피해자분들 몇분이 고생하셔서 유죄 판결을 받아둔 기록이있기에
동일 사안이라면 쉽게 결정 받으시겟지만.
(일본 산이라 하고 원산지불명 꽃데크 사기 사건)

그이후 오스트리아산이라고 알고 구매하신분들은 모이셔서 변호사 선임하고 진행하셔야 할겁니다..

또 다른 사건이기에.. 다만 이전 사건 판결문에 오스트리아 공장 실체에 대한 내용이있기에 이전 재판 고소인분들 보다는 덜 고생하실겁니다.

p.s 그냥 있는다고 환불안해줌... 내돈은 내가 찾아가는거임

올해는 기부하십니까 심사장님?
엮인글 :

칼2쑤마

*.235.11.221

좋은정보는 추천입니다.

ROCKETDIVE

*.255.46.248

추천했습니다~

영원의아침

*.235.65.34

전자소송으로 소액민사청구하면 더 편안~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

너구리 테스트 file [37]

2023년 9월 26일(화) 출석부 [69]

시간 빠르네요 [7]

에라이~ [9]

이제 뻘글 써도 되겠죠.......? [31]

무주 시즌권 판매 시작 했네요! file [8]

2023년 9월 25일 (월) 출석부 [63]

허리가 든든하네요..... [4]

현금영수증 팁 [1]

• mad_P
  • 추천 수 8

무허가 영리 목적의 스키장내 강습의 문제점 및 시시콜콜한 이야기. [13]

유튜브 스키장 사고 쇼츠 [14]

눈물없이 할 수 없는 환불처리 file [9]

• 루민이
  • 추천 수 3

대충 시즌준비 file [3]

보드 강습 먹튀 안당하는 확실한 방법 [18]

논문소개:스키장 소속 강사이외의 사설스키레슨에 관한 합법성 고찰 [51]

2023년 9월 24일(일) 출석부 [48]

오랜만에 돌아옵니다 [12]

• Aisha.
  • 추천 수 3

곤지암 2만원 할인 서두르세요 file [11]

시즌전 차박 왔습니다 file [5]

• 냥만
  • 추천 수 2

롬프 쇼케이스 다녀왔습니다 [3]