[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에서 180에 산다고 줄창나게 올리시는분 봤고..

200에 팔던 사람들도 봤는데 거래가 되는거 같기도하고..

여튼 지금 150에 파는데 남아도는데..(사실 애초에 150에 광속 매진이 신기하긴했어요)

200에 산사람은 환불해달라고 하는건가...여튼 휘팍은 이렇게 물량확보 할수 있으면서 애초에 적게 풀었네요 ...

엮인글 :

영원의아침

*.235.65.34

생각보다 잘팔리니 추가 물량을 만들었다고 봐야 옳죠.

그만큼 일반고객들의 불편은 늘어나겠지만...

아주라

*.15.155.1

그만큼 프리미엄 주차장 규격은 넓어졌겠쥬?

(개인적 의견임돠)

영원의아침

*.235.65.34

당연히 그래야겠죠 ㅋㅋㅋ

샤방

*.120.31.129

주차장이 분리 되어서 유스쪽으로 하나, 기존 출구 쪽에 하나로 이렇게 2개로 분리 되지 않을까 싶네요.

4인 락커는 프플로 팔만큼 팔 생각인듯 .... 

주먹대왕랄프

*.7.230.105

고점에서 샀다가 저점됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

따릉이

*.120.0.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ

암꺼나해

*.36.156.14

웃돈주고산사람들은 유스락커를 얻겠찌용

곰팅이™

*.9.76.227

음......프리미엄이...프리미엄이 아닌 느낌이..-_-

한번 팔고 말아야 프리미엄이죠....아닌가?;;;

Petey

*.114.13.161

그래서 프리미엄이라고 안하고 플러스라고...했나봅니다. 플러스로 주차장, 락커가 붙는다고

곰팅이™

*.9.76.227

말장난 아닌가요?;;;;

저정도 받으면 1번 팔고, 쫑쳐야..;;;

팡수

*.111.1.63

그건 리미티드..

곰팅이™

*.9.76.227

가격대가 있는데.... 여러번 팔면....;;;

햇빛윤

*.10.20.24

헐....완전 웃기네요

처음에 구매를 못해서 아쉬운맘이 좀 있었는데 전화를 해보니 추가판매는 없을꺼라고 해놓고는...

올라와있네요...이미 맘을 접어서 다시가고픈맘도 없어져버렸지만 에효...참 웃기네요

영원의아침

*.235.65.34

댓글들 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1차에 물량 터져서 서로 사려고 난리치던거 추가판매 하면 좋은거 아닌가요?
전용주차장과 편안한 락커가 필요해서 서로 사려고들 한거 아닌가요??

이런걸로 VVIP 기분을 못내서 화나신건가??
나 프라임 플러스 사는 사람이야~ 엣햄!! 해야 하는대???

에이... 설마 웃돈받고 팔던가, 주차장만 쪼개서 팔아야하는대 못팔게 되서 화나신건 아니죠???

곰팅이™

*.9.76.227

' ')

별로 화난사람 안보이는데요?

어이없어하는 사람은 좀 있는거 같지만..

저같은 경우엔 휘팍 시즌권 관심도 없지만요..

어쩌다 몇년에 한번 갈까말까니...

단지 판매를 이상하게 하는거 같아서요.

이왕 프라임이든, 프리미엄이든지 팔거면

이런식으로 팔면 좀 그렇다는거죠...

영원의아침

*.235.65.34

작년 판매 데이터로 추산해서 팔았는대 생각보다 많이 팔렸고, 수량늘려달라는 요구도 많았을테니 추가로 더 파는게 당연하죠.

실제로 필요한 사람들은 정가에 살수 있으니 좋은거고
웃돈 주고 구매하신분들은 안타깝지만 어쩌겠어요... 되팔렘하고 다시 흥정 하셔야지.

그런대 더 팔아서 안좋아 할사람들은 딱 한부류가 있어요.
1차 물량 되팔이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도흐

*.235.11.95

1차물량 되팔램들은 이미 다 되팔았을꺼 같아서
판사람은 이미 이득일테고

그거 산사람만 울상이겠죠

7번 국도

*.238.231.63

암표산건데 그정도 리스크는 안고 사야...

알흠이

*.51.102.124

주식하고 같은거 아니겠습니까.....

내가 사면 고점이다..

은혜갚는수달

*.235.10.249

물량이 무제한?인지 모르겠지만 이렇게하면 수익 목적으로 구매하는 사람들이 없어지고, 그러면 따로 되팔렘 모니터 안하도되니 순수소비자 판매자 모두 이득이니 좋은거 같습니다.
여기에 프리미엄권으로 올린 수익 일부를 주차장 추가 증축 요런거에 투자해주면 더욱이 좋을거 같아요~

영원의아침

*.226.107.224

진짜 참된 소리... 주차장 땅 팔아서 이득!! 만 생각 할게 아니라 이 돈으로 조금더 원활한 주차시설 확충 같은 시설 투자로 이어진다면 최고 라고 겠지요~+__+

달콤한영양갱

*.41.130.230

너무 공감가는글이라 댓글에 추천꾸욱!!!!!!!