[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유게시판 작성 규정과 먼 이야기들이 많이 올라왔음에도

누구는 저격하고, 폭로하고,

누구는 화내고, 상처받고, 

누구는 억울하고,

누구는 흥미진진하고,

중립기어 넣고 몇일간 보기만 했는데도 많이 지쳐갑니다. 

나와의 다름이 이렇게 해석되어 가는 것들도 지쳐가고, 

이제 좀 관리자께서 자유게시판 규정에 맞게 끔 조정이라도 해주시는게 좋지 않을까 싶은 생각만 가득합니다. 

--------------------------------------------------------------------------------------

벌써 저녁, 새벽만 되도 추워졌는데, 이제 시즌이 오고 있음이 체감되는때에 

여기저기 시즌권 판매소식도 올라오고,

신상품들도 입고되고 있고 (확실히 작년보다는 빨리 입고되네요)

쇼케이스 행사들도 금주에 많이 하고 있고

시즌 준비로 시끌버끌한 자유게시판이 되였으면 합니다. ^^ 

엮인글 :

수용성

*.235.14.136

게시판 피로도에 일조한 1인으로서 송구한 마음이네요.
곤지암 시즌권 판매 소식으로 자게가 시끌벌 해서 글 좀 밀리겠거니 했는데 생각보단 조용하네요^^;

이클립스♠

*.183.164.139

댓글로 참여하셨다가 본의아니게 힘드신 모습 봤습니다. 소모전 같은 요즘 자유 게시판입니다. 이또한 시즌이 다가옴으로써 지나가는 과정이겠죠. ^^ 시즌준비 홧팅입니다. 

곤지암 작년보다 주증권이 찔끔 싸게 나와서 또 속는셈 치고 사봐야 하나 갈등이 1% 생기긴 합니다. ㅎㅎ

수용성

네, 이 또한 지나가겠지요. 감사합니다.
작년보다 싸져서 두눈을 의심했는데, 20시간권이 실시간으로 25->28로 가격 슬그머니 바꾸는거 보고 역시나 하며 무릎을 쳤네요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

아하 ?!?! 시간권이 올랐군요. ㅋㅋ

전 베어스 망하는 바람에 평일에 탈데가 사라져서 정말 한숨입니다. 곤쟘도 작년에 가보곤 절레절레... 이가격에 ???? ㅠ

수용성

작년 곤쟘은 정말 절레절레 였는데.. 또 속아보는거 밖에는 방법이 없네요 흑흑..
베어스가 그렇게 갑자기 갈 줄은.. 덕분에 작년 곤쟘 시즌방이 품귀였었죠

언젠가는날겠죠

*.47.119.132

포천시가 베어스 살려줄테니 우리 같이 힘내요!

이클립스♠

*.164.236.169

그러게요. 포천시는 의지가 있어보이는던데 이랜드가 암 생각이 없는게 현실. ㅠㅠ

부활하기를 빕니다! 홧팅!

빨간양초

*.87.61.208

공감합니다 헝글 관리자는 광고만 붙이면서 게시판 관리 좀 하길 바라네요

이클립스♠

그러게요. 관리 않한지도 오래되시긴 했어요. ㅠ ㅠ 

조기축구외질

*.97.130.211

이 모든 건 베어스가 망한거 때문입니다. ㅋㅋㅋ

이클립스♠

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 베어수!!!! ㅠ

funcarving

*.235.15.100

이랜드 손에 넘어가면 다 망가지는듯 하네요. 알프스리조트도 이랜드에서 인수한 모양인데 몇년 전 재개장 할 것 처럼 하더니 아무것도 안합니다.

이클립스♠

*.178.4.129

그 회사 전공이 되팔기인데 아마 이랜드 리테일 IPO 과정에서 삐그덕 거린게 여기까지 온거 같아요. 좀 건전한 회사가 인수 좀 했으면 했는데...안타깝습니다.

동자스님

*.28.74.31

근데...거의 매년 마다 이랬던거 같아요... 뭐 시즌 준비얘기도 좋고 하지만..  피 튀기는 썰전이 시즌을 알리는 신호탄 같기도 하고..그 일로 인해서 쉬쉬하던것들이 까발려져 비겁하게 숨어있던 비리가 밝혀지기도 했던적도 있고...  왠지 사람들의 텐션도 올려주는듯한... 좋은 작용도 있었던거 같아..뭐 나쁘게만은 생각치 않습니다... ^^;  그리고 여긴.. 말 그대로 자유게시판입니다 

물론~  자유라는 의미는...  생략 하지요!!!

이클립스♠

*.178.4.129

ㅎㅎㅎ "물론~  자유라는 의미는...  생략 하지요!!!" 이 말씀이 제일 공감이 갑니다. ^^