[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰6

*.48.52.19

만원 올랐네염

앵그리맨

*.235.41.108

혹시 창립 회원이세요.ㅎㅎ
창립 회원 기준 통합권이 1만원올랐네요
다른 권종은 3.2이렇게 올랐네요

아이폰6

*.48.52.19

잘못 알았네요. 그냥 통합2 기준으로 작년에 52로 기억해서 ㅋㅋ

앵그리맨

*.235.41.108

통합1 56-59
통합2 51-53
이렇게 올랐네요. 홈피 공지 보니깐요

감자?

*.107.6.34

예상대로 가네요...

강원권 비교하면 가격이 높지만 지리적인 이점 때문에 어쩔수 없는 선택.

*.46.37.105

가격은 무난하네요 요즘 물가오른거에 비하면 소소하네요 올해는 2장사고 미취학 자녀한장 구매해야겠네요 ㅎㅎ

램파드매직

*.208.80.56

이제 강원권이랑 큰차이 안나는것 같은데, 어떤가요? 강원도도 이제 40중반대로 올라와서

플라이낚시인

*.96.182.112

몇 년 전까지만 해도 하이원 1차 특가 남자 25만원, 여자 18만원 하던 그런 시절도 있었죠. 물론 구입가는 그보다도 2 ~ 3만원 쌌죠. 그러다 지난 시즌 무주 처음 이용했는데, 통합2 51만원이 많이 비싸게 느껴지더라구요.^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218444 [5] 연어☆ 2010-11-10   298
218443 니x님 네임콘... [3] 깽스터보더 2010-11-10   433
218442 헝글 최고의 갱스터에게 협박당하고 있어효...... [21] shawty♥ 2010-11-10   973
218441 두디어 성우 시즌권과 무주 시즌권 도착!! 홋홋홋! :) [9] godiva 2010-11-10   670
218440 1:0 ~~~~~~~~~~~~~~~~ [10] 동풍낙엽. 2010-11-10   442
218439 낮잠자다가 득템..;; [9] 결제와택배사이 2010-11-10   835
218438 한골 추가~ [2] 꼬마 카푸치노♡ 2010-11-10   384
218437 노트북 더럽게쓰기. [2] moo. 2010-11-10   497
218436 QBS에서 예상하는 한국 유력 금메달 리스트 [3] 동풍낙엽. 2010-11-10   621
218435 총무과장제너레이션~~~ 옛사랑보더 2010-11-10   420
218434 빼뺴로 종결자... ^^ file [6] 키큰루져 2010-11-10   781
218433 저 어제 이효리 를 보았습니다.. ㅎㅎ [27] 허슬두 2010-11-10   1388
218432 연중 행사 file [6] 막시무쓰 2010-11-10   514
218431 보드타는 협력업체 직원 [18] 123 2010-11-10   1059
218430 타임~!!! [6] 손맹구 2010-11-10   397
218429 0809 인하비 프로 레드.. [7] 바나나맛 2010-11-10   1401
218428 새로운 보드동호회 번개 나가기 한시간전...ㄷㄷㄷ; [19] 포크맨 2010-11-10   1089
218427 100만년만에 증명사진, [18] 레나♬ 2010-11-10   765
218426 수요일은 가정의 날 [2] 동풍낙엽. 2010-11-10   503
218425 막내생활;; [7] 원쉥 2010-11-10   628