[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈물이 주루륵..

조회 수 1836 추천 수 1 2023.09.26 09:27:31
국가에서 제공하는 무료 위 내시경기회를...

작년에 건너뛰어서 연도이월하고,

오늘..
처음으로...

비!수!면! 내시경을 도전 했는데요...

이거저거 다 그럭저럭 할 만 한데...

왜때문에 눈물이 흐르는거죠... ㅡㅡ

목구멍이 광활해진듯한 느낌은 덤...
엮인글 :

영원의아침

*.226.107.224

눈물만 흘리면 다행 이지요....

저도 몇년전에 호기롭게 비수면 한번 해봤다가 이번에 바로 수면으로 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.235.7.206

전...... 오늘만 같으면 딤에도 비수면...
호흡법만 익히면 괜춘하더군요. ^^;

센스투유

*.38.98.149

비수면 대단하십니다 !!!

취향

*.235.7.206

처음이라 한번 도즈언 해 봤습니다.

o(º㉦º)o

*.168.108.39

비수면은 인정요~~

취향

*.235.7.206

인정 해 주셔서 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ ^^

소라파이

*.74.181.49

저는 몇번했더니 그냥 그러려니하면서 비수면 받아요.

무엇보다 바로 운전할 수 있어서 좋아요.

수면내시경후에는 정말 운전을 하면 사고 날것 같더라구요

취향

*.235.7.206

오늘 첫 경험인데... 이정도면 저도 그냥 비수면으로 정착을...

YP맨

*.253.82.243

죽드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.235.7.206

안그래도 오늘 병원이 내시경하면 죽 주는 병원인데...
죽밋 없다는 소문에 마시는 수액으로 대체했습죠.

발바닥가려워

*.35.58.202

비수면 위장, 대장 해봤는데 위장 내시경이 더 힘드네요..

위 내시경은 매년 비수면으로 하다가 작년부터 대장과 함께 수면으로....

운전때문에 비수면 했는데 나이드니 어쩔 수 없나봐요.

취향

*.235.7.206

엘? 대장이 더 수월해요?
다들 대장은 무조건 수면이라 그러든데..

YP광식이형

*.131.159.86

처음에는 수면으로 하다가
경험삼아 그냥 해봤더니 그럭저럭 할만해서 최근 2번은
그냥 했습니다. 그리고 수면비 안나가서 그날 저녁은
맛 고기고기하네요. 진짜 눈물이 계속 나는지. ㅋㅋㅋ

취향

*.235.7.206

구강호흡을 잊는 순간 우웍...

양지빌런

*.235.24.61

비수면... 잘하는 의사 만나면 할만한데
내시경 중에 말거는 인간 만나면.. ㅠㅠ

취향

*.235.7.206

오늘 만난 의사쌤이 잘하는 분이었나봐요. ㅎㅎ

.건.

*.62.203.3

비수면 기도내시경 한번 해봤다가 의사선생님 멱살 잡을뻔했어요 ㅋㅋ

취향

*.235.7.206

그럴 줄 알고 간호사? 조무사? 분이 손이랑 머리 꽉 누르던데요.. ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

오메~~ 저는 엄두가 안나던데... 

취향

*.235.7.206

한달내내 고민하다가 칠만원 아끼려고 질러 보았습니다. ㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

수면대장내시경하다가 깨봤는데.......진짜 저승사자 잠깐 보고온거같음

취향

*.235.7.206

내시경 중에 깨요? 와.... 스르륵 했다가 깼는데 그 무언가 들어와 있는 느낌이면.....ㄷㄷㄷ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

대장내시경은 잘보일라고 가스를 빵빵하게채워서 대장을 부풀린대요

그 가스때문에 온갖장기가 다 눌려서 극한의 고통을 맛본답니다

그걸 제가 찍먹해봤어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무언가 들어온느낌이아니라

배가 터질거같은느낌입니다 ㅠㅠ

취향

*.7.25.221

아.... 장 빵빵......

수용성

*.14.85.157

괜히 10만 얼마 더 받는게 아니더라고요. 한번 헛구역질 시작하면 죽음의 시간이 펼쳐지는..

취향

*.235.7.206

오늘 간 병원은 내시경 하나는 칠만원 두개같이하면 십만원 더 받는대요. 싼 편인가.....
예전엔 삼만원? 뭐 그정도라 들었었었는데..
끝나고 나오는데 옆에 수면하신 분 깨우는데...
사정없이 패드만요..

소리조각

*.104.11.106

와 저도 엄두가 안나서 아직 비수면은 해본적이 없네요... 

취향

*.235.7.206

한번쯤.....
파크에서 킥 뛰는 것 보다는 할만 한 도전 같아요. ㅎㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

제 경우는 대장이 더 할만했어요

위는 대화가 안되지만.... 대장은 보면서 물어볼수도 있어서 좋아요

이렇게 수면비용 아껴서 꼬기를.... ^^ㅋ

취향

*.7.25.221

꼬기값 일단 킵!!ㅋ

소원을말해봐

*.34.232.205

습습후후~ 복식호흡 하셨나요??ㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

전 그걸 수면인줄 알고 본의 아니게 비수면으로 받아봤는데...

인간의 존엄성이 무너져 내림을 느꼈습니다. 하.... ㅎ

취향

*.7.25.221

아..이런... 대장은 더 무너질텐데...

피그렐라

*.235.65.99

저는 수면 내시경을 했는데 마취가 안되서 비수면내시경이 되어버렸다는 ㅠㅠ 다시는 경험하고 싶지 않아요 ㅠㅠ
살빼야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

취향

*.7.25.221

엥.... 약이 모자랐던 건가요? ㅡㅡㅋ

퉤리

*.38.30.132

비수면 몇번 해보니깐 이제 눈 치켜 들고 카메라 힐끔힐끔 보는데 잼있더라고요

취향

*.7.25.221

오..... 그런 여유도 생기는군요....

clous

*.228.86.212

매번 쌩으로 하다가 

요즘엔 힘들어서 

위장조영술 합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

취향

*.7.25.221

아이고.... 아버님....