[묻고답하기 이용안내]

HYPERDRIVE BASE 라 적혀있는데 익스트루디인가요 신터드인가요 .. 검색해봤는데도 안나와서요 ..ㅠㅠ

그리고 제가 보관왁싱을 안해서 조금 불안한데 ...  핫왁싱 2번하는게 좋겠져 ?

sinaros

*.176.202.82

신터드이고 보관왁싱은 핫왁싱후에 스크래핑을 하지 않은것 입니다. 한번만 하셔도 돼요

T박

*.87.54.173

헉 그렇군요 !! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

취향

*.86.102.17

어지간히 저가모델 아니면 다 신터드라고 보심 됩니다.

T박

*.87.54.173

입문한지 얼마지나지않아 공부하는 단계라 잘몰랐습니다 감사합니다!!

명노정

*.234.198.194

하이퍼드라이브 베이스...설명에 "신터드"
머큐리는 캐피타에서 상급 데크니까 좋은 소재들 이용했다 생각하시고 라이딩에 집중하면 됩니다.

보관왁싱...필요성에 의구심을 갖는 입장이라...
시즌 시작할 때 왁싱고 시즌중 몇 번 왁싱하면 여러 시즌 이상 없어요.

T박

*.87.54.173

써있었군요 ㅠㅠ 자세히 못봐서 놓쳤나봐요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ 그럼 핫왁싱한번하고 정비하면 되겠지요 ㅎㅎ 감사합니다

아이폰6

*.40.227.11

신터드

호요보더

*.101.68.164

"비밀글입니다."

: