[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요! 제 스펙은 160초반 50초반 입니다
요번에 길이 149짜리 데크 구매 할건데용
트릭 하기에는 많이 부담스러운 길이일까요?
트릭 위주는 아니고 한방트릭으로요!
엮인글 :

공일일롸르

*.221.79.11

데크가 길어보이는데요? 143정돈는 타셔야되는거아닌가요?

도흐

*.235.7.17

원래 잘 돌리시고 힘 있으면 모 한방트릭 불가능하진 않으실텐데
그거로 배우시겠다 하면 고생 꽤 하실듯 합니다
저도 143~5 추천요

일일

*.243.2.166

142~144 정도가 무난해 보입니다.. 첨부터 149로 연습하려면 시간, 노력이 많이 들어갈 겁니다..

본다_

*.84.162.221

길이보다는 본인의 숙련도에 달려 있다고 생각합니다. 널 쓰리 하실거죠? 라이딩중에 얼마나 하실진 모르겠지만.. 익숙한게 아무래도 연습하기에도 좋을거 같네요

흙기사

*.180.111.190

143~145추천

SSOO00

*.231.203.152

트릭이면 무조건 짧은거요. 140초반으로.. 145도 깁니다. 트릭입문은 짧고 말랑할수록 유리해요.

상꼬마123

*.143.141.82

141~143 까지 추천 합니다. 

혀비여라

*.235.2.247

해머면 좀더 길어도 되구요 라운드면 쓸데없이 기네요.