[묻고답하기 이용안내]
오늘 학동을 다녀왔습니다~ 아직 장비가 없는데 매장에서 부추만 구입하고 데크나 바인딩은 렌탈하라고 추천 받았는데요
그럼 렌탈비에서 부츠 값은 제외될까요..?
그리고 첫부츠로 여성용 22/23 [DEELUXE/디럭스]ID LaraHappy Cloud와 22/23 BURTON Womens Mint BOA Boots - Wide Safari Tan 고민중입니다 어떤게 더 좋을까요?
엮인글 :

호요보더

*.101.68.164

장비는 셋트 개념? 이라서 부츠 안빌린다고 가격이 낮아지진 않죠

아브라다카브라

*.234.181.148

부츠값 조금은 빠집니다

깃쫄깃쫄

*.62.188.149

자주가는 렌탈샵 하나 만들어 두심 좋은ㅋ 저도 부츠만 있던시절 데크렌트는 반값에 해주셨었습니다ㅎㅎ
부츠는 신어보시고 발편한거로..

욱동이님

*.205.106.28

데크만 빌린다고 하면 빼주기는 합니다. 통합으로 하루종일 만원 이런곳은 안빼주기도 하구요.

혀비여라

*.235.2.247

부츠제외하고 적당한 중고 데크 바인딩 구매 하세요 부츠는 보아부츠 추천드립니다. 끈부츠는 불편합니다.