[묻고답하기 이용안내]
구매한지 3주가 넘었는데 아직 사용자등록 문자 및 카톡이 안왔는데 저처럼 아직 수신 못받으신분들 계신가요?
엮인글 :

니나니노"

*.234.197.144

구매 결재완료되면 바로 플레이스토리 에서 카톡으로 바로 발송되는데 먼가 잘못되나보네요
카톡다시하번 둘러보시고 없으면 문의해보셔야 될것같아요
아무튼 전 결재후 바로 사용등록 카톡 왔습니다.

피츠버그

*.123.103.107

플레이스토리 메세지를 카톡으로 받았어요. 저는 구매 다음날 메세지 왔습니다.

겨울♡

*.133.101.155

구매하고 30분 정도 후에 플레이스토리에서 카톡 메시지 받았습니다.

골퍼보더서퍼

*.234.180.245

검수 완료되신분 계세요?
시월 중순인데 아직 검수중이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

올라운드 하드 부츠는 어떻게 있나요? [5]

데페 연식 질문 [3]

30~40대 지산 보드 소규모 동호회 있을가요? [9]

오가사카 ct vs ct-iz [4]

POC auric 헬멧 [1]

시막vs도넥 [6]

데크 질문 드립니다. 오가fcs vs 도넥 피닉스 [7]

리프트권 질문. [5]

• soe113

브리코 헬멧 써보신분 계신가요? [4]

엘나스 보호대 괜찬나요 file [25]

보린이 스택스 폭 질문이요 ㅠ.ㅠ file [14]

스노우체인 [10]

보드부츠에 신발 건조기 써보신분 있으신가요? [21]

X5시즌권 등록 [2]

바인딩볼트 [3]

이너웨어 뭐 입으세요? [14]

데크 중고 거래 관련 질문드려요~ [2]

• 룡스

포인트가 부족합니다 라고 뜨는데요ㅜ [18]

인튜이션과 부츠 사이즈에 대한 질문요 [11]

• prove

모든 인서트홀에 볼트가 안들어가는 상황 입니다. file [8]

• 일일