[묻고답하기 이용안내]
쓰락 270을 사용하는데 아벨 데크는 처음이라 W여도 허리가 좀 좁더라고요 더비 안 올리면 붓아웃이 심할까요? 각도는 42 27 입니다
엮인글 :

귀로

*.28.71.28

타는 스타일에 따라 다른데.....
엣지각을 낮춰서 타시면 가능합니다
뭐 깡설에서 딥카빙 한다시고 데크 눞혀서
타실거 아니시면... 허나 발사이즈가 조금 있으신편이니
부츠를
줄이시능것도 방법이네요 더비또한 좋습니다!

Hyu.com

*.120.0.195

경험상 딥카빙 아벨 마지노선이 265 까지입니다
그이상은 전 265 신을때 저에경우 더비 또는 인튜해서 발을줄여서 썻습니다
지금은 줄여서 255 신어요 최대 250 까지도 줄여집니다

Hynu

*.36.139.214

실측이 어느정도 되시나요?

Hyu.com

*.120.0.195

258 인데 살짝 까치발 하고 신다보면 인튜하면
신다보면 늘어납니다ㅋㅋㅋ 근대 처음엔 엄지발 끝 좀 아파요 견디거나 아니면 속편히 허리 큰거 가세요ㅅㅎㅎㅎ 아 한쪽이 262 정도 나옵니다 양쪽이 다르더라고요ㅋㅋㅋ

Hate

*.102.128.222

안나는건 아니지만
크게 걱정할정도는 아닙니다.

저도 270인데 165w사이즈 오바안하면 괜찮았네요.
어차피 허리 265라도 오바하면 붓아웃 납니다ㅋㅋ