[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 

제 발은 257 255 짝발이구요 샵가서 올라운드부츠 다 보여주세요! 하고 여러개를 신어봤습니다

주말보더라고 말하니까 260은 풀상하실거면 추천해드리고 265가 제일 적절할것같다. 라는 말씀과 함께 265를 추천해주셨씁니다

그래서 렌탈만한 저는 음? 이정도면 발도 편하고 딱 맞는데 ? 라는 느낌과 함께 9월말에 부츠를 구매하게되었습니다. 

이후에 오늘 보드복이 와서 기쁜마음으로 보드복과 함께 부츠를 실착해보니 오른발이 발등과 발가락쪽이 너무 남아서 잘못신었나 싶어

유튜브 피팅법도 보고 커뮤니티 피팅법도 참고해 뒷꿈치까지 넣어신어봤는데도 많이 남더라구요 ㅠㅠ 뜨기두하고 

왼발은 얼추 잘맞는거같은데 오른발이 좀 심하게 이격이 있는거같으면 교환해야하나요 ? 9월말쯤샀는데 교환이 가능할까요 ??ㅠ

일단 내일 샵에다가 물어보려고합니다 ㅜㅜ

제가 산 부츠는 k2바운더리 265입니다 

엮인글 :

천상천하유아독종

*.235.16.248

보통 부츠 사이즈는 실측대비 거의 맞거나 5미리 정도 작게 고르는게 일반적입니다 타다보면 이너가 늘어나기 때문이죠 문제는 사람마다 족형이 다 달라서 꼭 신어보고 고르는걸 추천하죠 각 브랜드마다 부츠의 특성이 조금식 달라서 그렇죠 작성자분께서 실측이 257 255이시니 아주 특이한 족형(왕발볼러 매우높은발등)이 아니시라면 저라면 255 에서 부터 시작해서 고를것 같습니다
교환이 가능한지는 잘 모르겠네요

T박

*.87.54.173

그렇군요 ㅠ 교환이안되면 알아가는값이라 생각해야겠습니다.. 감사합니다

뚜벅뚜벅

*.43.212.200

2미리 차이면 굉장히 작은 수치인데요? 저는 275 268입니다 

T박

*.87.54.173

헉 .. 저는 양반이었군요 !

난파선

*.101.67.14

저도 2미리차이라 왼발만 5mm크게신어요

T박

*.87.54.173

두개를사시는건가요 ? 제가 사회초년생이라 그정도 재력은 안돼서... 부럽습니다

난파선

*.101.67.14

아뇨 짝짝이로 구매했어요 된다고하더라고요 어딘지는까먹은..

Hate

*.36.140.27

2미리 정도의 차이는 다들 있으실듯 해요 ㅠ

교환 해줄지는 샵 재량이라 모르겠네요

T박

*.87.54.173

그러게요 ㅠㅠ 안되면.. 입문값이라생각하려구여..

끼얏

*.148.114.23

소보원기준 구매후 14일 이내는 교환 되는거 아닌가욥... 얼른 샵에 전화해보세요~

혀비여라

*.235.4.185

어떤샵인지 한치수 큰 사이즈 틱 추천하고 무책임하네요....

보더1

*.162.54.212

비시즌이라 신고 탔을리도 없으니... 재고만 있으면 교환해주겠죠- 9월말이면 불과 얼마전이네요-