[헝그리보더닷컴 이용안내]

신년의 시작을 독감과 함께 하네요

밤새 기침, 콧물, 가래, 오한, 두통, 근육통......아주 총체적인 난국이네요

이중 가장 힘든게 기침과 고통인데, 기침 잘못하면 머리아프고, 머리 안아프게 기침하려니 오바이트 쏠리고

(몇번 올라오는거 되새김질하네요..ㅜ.ㅠ...)

조금 나아지긴 했는데, 스키장 가서 찬바람 맞으면 땀흘리면 완치될런지....지금 고민중이네요

제가 유행에 민감(?)한 편이라 곧 유행하게될 독감을 일빠로 걸렸습니다.

백화점, 기차역, 식당, 호텔 등 사람 많은곳에 바이러스를 퍼트리고 다니고 있으니

다들 독감 조심하세요...쿨럭쿨럭~~~

엮인글 :

圖弧鬼

*.31.211.11

저도 지난해말에 독감때문에 일주일간 끙끙댔습니다.

이번 독감은 정말 답 없더군요.

그냥 신종플루 아닌게 어디냐...하면서 그냥 집에서 쉬었습니다.

무리하지 마세요.

박스청소녀

*.50.186.87

무리하지 마세여 ㅠㅠ

저두 아픈데 걍 타면 낫겟지 하고 탓다가

땀은 땀대로 흘리고 그땀 식으면서 대박 춥고 ㅠㅠ 셔틀에서 또 쪄죽을뻔..

결론은 악화네여

슬로프에 니킥

*.94.41.89

호텔은 왜 가신 걸까...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

겨빨파 전야제 미팅!

• 張君™
  • 추천 수 0

이번겨울 추울꺼 같아요. [4]

안드로이드 쓰시는 분들 [1]

양손 무겁게 가고 싶은데 선물이 문제네요 [12]

철권 좋아하시나요~? 태그2가 나왔어요 [3]

• kindsir
  • 추천 수 0

귀뚜라미가 우네요 file [4]

• clous
  • 추천 수 0

드디어 여름이 가고 있습니다! [1]

눈팅하다보니 레벨6 [7]

업무복귀 -0- [13]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

아무리 보고싶어도 못찾겠는 first descent [5]

잠이안옵니다.. [10]

고기먹으러 가효 ㅎ [6]

이런 변덕스런 맘같으니라구.. [15]

• aAgata
  • 추천 수 0

새벽3시...밤10시... [23]

월요병 급 체력 저하.. ㅠ_ㅠ [11]

바인딩 풀었는데.. [7]

일하느냐. 바빠요 흐악 ㅠㅡㅠ [4]

• 소소챠
  • 추천 수 0

헉...레벨3...승진했습니다.^^ [8]