[묻고답하기 이용안내]

▒▒ [펠리체 본사 직영몰] 펠리체에 오신 것을 환영합니다! ▒▒ (felicemall.com)

해당 제품을 선물 받았는데 

제가 보드만 타서.. 라이딩, 트릭 즐기거든요

딱히 문제 없으려나요? 

엮인글 :

물수건님

*.246.245.18

스키복은 보드에 좀 불편합니다. 핏이 좀 딱 붙기도 하고  일단 몸집이 있으시면 바인딩 채결부터 엉덩이 쪽 

많이 불편합니다 스키는 아시다 시피 쑤구리거나 하는건 거의 없죠..바인딩도 서서 채결하고 

근댕 이미 선물받으신거면 걍 써야되지 않나요 ㅎㅎ

Dogdogyaya

*.99.76.67

아 그렇네요. 스키 2년에 한번은 타는데 그때 입어야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 

처방

*.245.89.202

일단 한번 입어보시고 바인딩 채결까지 해보세요

상체는 크게 영향 없을텐데

바인딩 채결하는데 큰 불편 없다면 그냥 입으셔도 괜찮아요

아무래도 트릭할땐 몸을 좀 역동적으로 움직이다보니 걸리적 거릴 순 있을텐데

스키복 보드복 차이도 있겠지만 그것보단 사이즈가 중요하단 생각입니다.

본다_

*.84.162.221

핏차이가 제일 크고 디자인적으로도 차이가 있어요

Seongminator

*.18.241.98

개취입니당~ 게이트타는분들은 슬림 하게 입는분도 많아요

조기축구외질

*.235.6.100

알파인 타시는거 아니면 보드타실땐 비추입니다

guycool

*.148.114.131

알파인도 초 이하 단위 다투며 게이트 타지 않는한 잇점은 없습니다.

guycool

*.148.114.131

아무리 멋있고 고가라도 기능적으로 불편하리라 생각되네요

YP광식이형

*.131.159.86

초슬림핏 제품이 많아서 
부츠위로 바지가 많이 올라올거에요~~

페드로1982

*.107.88.81

개인적으로 신체가 작은편인데요

스키복을 타고 타는데요 크게 불편함을 못느꼈습니다

오히려 부하지 않아 운전하거나 할때 전 편한듯요 

호요보더

*.101.68.175

"비밀글입니다."

:

혀비여라

*.235.7.222

사람마다 느끼는 착용감은 다를수있으니 직접 입어보시고 스스로 판단하실수밖에요... 핏감의 차이뿐 스키복이든 보드복이든 기능적 인 역활은 같다고 생각합니다.

kucky™

*.217.229.122

비싼 스키복의 경우, 스키 자세가 옷에 구현이 되어있습니다.

(상의 자켓에 폴대 잡은 자세가 잡혀있다든지...)

그 자세 이상으로 움직이면 먼가 불편하게 만들어져있구요

스키복 메이커 아니고 그냥 아웃도어 브랜드의 화이트 라인은 관계 없습니다.

kucky™

*.217.229.122

아 링크는 펠리체네요..

그럼 관계 없습니다.

맘에 드시는 디자인 고르시면 됩니다

묵이홀릭

*.7.30.107

아크테릭스,노로나 같은 고가의 의류들 스키보드 구분없이 쌉고수분들 해외 국내할것없이 잘입고 다니십니다

업다운맨

*.235.10.252

스키복은 핏하고 보드복은 약간 여유있게 옷을 입어요

보더1

*.162.54.212

옷은 예쁘네요~ 다만, 엉덩이보호대가 관건이겠네요... 보호대 안에 입고 그 위에 바지를 입기에 괜찮을지? 아니면 바지 먼저 입고 그 위에 보호대를 입어야할지...?